Что такое IOTA?

Прогноз цены IOTA — 15 мая
Рынок IOTA/USD рухнул, борясь за восстановление в зоне глубокого падения, как и многие другие криптовалюты в настоящее время. Под влиянием покупательной способности доллара США цена торгуется в районе $0,35 при среднеминутном положительном проценте 0,48.

Статистика цен MIOTA (IOTA):
Цена IOTA сейчас — $0,58
Рыночная капитализация IOTA — $985 млн.
Оборотное предложение IOTA — 2,8 млрд.
Общее предложение IOTA — 2,8 млрд.
Рейтинг Coinmarketcap — #36

Рынок MIOTA (IOTA)
Ключевые уровни:
Уровни сопротивления: $0,50, $0,60, $0,70
Уровни поддержки: $0,20, $0,10, $0,05
IOTA/USD — Дневной график
Дневной график показывает, что рынок IOTA терпит крах, борясь за восстановление на глубокой мелководной торговой площадке под трендовыми линиями SMA. Линии тренда медвежьего канала тщательно прорисованы, чтобы получить более четкое представление о том, что можно получить в темпе падения, который рынок претерпевает с течением времени. Стохастические осцилляторы пересекли северное направление из области перепроданности немного против диапазона 40, что указывает на некоторое накопление бычьего импульса.

Будет ли рынок IOTA/USD стремиться в ближайшее время коснуться сопротивления $0,50?

Показатели на съемочной площадке, предвещающие близкую возможность увидеть Рынок IOTA/USD толкается на ощупь уровня сопротивления $0,50. Текущий свечной паттерн вокруг нижней линии медвежьего тренда означает, что торговля смогла найти идеальную линию поддержки для запуска вариантов восходящих колебаний в следующем волатильном движении. С технической точки зрения также идеально подкреплять длинные ордера ценовым действием на нижней торговой точке. И трейдеры всегда должны избегать использования больших лотов.

С точки зрения технического анализа, игроки с короткой позицией на рынке IOTA/USD в данный момент могут торговать против операции по восстановлению криптоэкономики, если они намерены выставить новые ордера. Ожидается, что ближайшая надежная точка входа для возвращения давления продаж будет находиться около уровня сопротивления $0,50. Однако агрессивный разворот от этой точки может позволить цене нацелиться на более низкую торговую точку, чем линия $0,20.

Анализ цен на IOTA/BTC

Для сравнения, IOTA a ppears, восстанавливаясь на более быстрой ноте исчерпания сил к росту против биткоина. Рынок криптовалютной пары падает, пытаясь восстановиться после неглубокого торгового пятна под сторонами сигналов на продажу SMA. 14-дневная SMA находится ниже 50-дневной SMA. Стохастические осцилляторы отклонились на север от диапазона 20, ненадолго преодолев линию диапазона на уровне 80, в область перекупленности, показывая, что базовая криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. набирает обороты против флагманской противостоящей криптовалюты. Однако в ближайшее время может произойти коррекция Коррекция - это откат цены актива не менее чем на 10% для корректировки переоцененности. против торговой перспективы, особенно когда вокруг точки меньшего индикатора SMA появится медвежья свеча.

Хотите купить или обменять IOTA сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером.

Читать далее: