Что такое Litecoin?

Дневной график показывает, что прогноз цены Litecoin не смог подняться выше уровня $105, так как цена коснулась минимума $103.

Рынок LTC/USD

Ключевые уровни:

Уровни сопротивления: $130, $135, $140

Уровни поддержки: $85, $80, $75

Прогноз цены Litecoin
LTCUSD — Дневной график

LTC/USD в настоящее время с трудом набирает обороты выше уровня $105, поскольку монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. остается ниже 9-дневной и 21-дневной скользящих средних. Между тем, ключевой уровень поддержки остается на отметке $100, но если он будет пробит при закрытии дневной свечи Свечной график - это метод построения графиков, используемый для отображения изменений цены во времени. Каждая свеча предоставляет 4 точки информации: цена открытия, цена закрытия, максимум и минимум. Также известны как "свечи" для краткости. ниже этого уровня, монета, вероятно, опустится к нижней границе канала.

Прогноз цены Litecoin: Litecoin (LTC) может опуститься ниже

Сайт Цена Litecoin в настоящее время торгуется ниже 9-дневной и 21-дневной скользящих средних. Однако если цена на рынке упадет еще больше, то может наступить период медвежьего импульса, и она может нацелиться на уровень поддержки $100, прежде чем критически посмотреть в сторону уровней поддержки $85, $80 и $75.

Однако если Litecoin (LTC) пробьет отметку выше $110, то, вероятно, начнется бычье движение с более высокими максимумами и более высокими минимумами. В случае если цена решит сохранить бычье движение, монета может найти потенциальные уровни сопротивления на $130, $135 и $140, поскольку технический индикатор Relative Strength Index (14) перейдет ниже уровня 40.

По сравнению с Биткоином, цена Litecoin, вероятно, будет следовать медвежьим настроениям, торгуясь под 9-дневной и 21-дневной скользящими средними в рамках канала. Однако если быки попытаются набрать обороты, медведи, вероятно, продолжат оказывать сильное давление на рынок, поскольку технический индикатор Relative Strength Index (14) может опуститься ниже уровня 40, что указывает на более медвежьи сигналы.

LTCBTC — Дневной график

Однако если LTC/BTC упадет и столкнется с нижней границей канала, то, вероятно, ударится о ближайшую поддержку на уровне 2600 SAT. Любое дальнейшее негативное движение может значительно снизить цену до 2400 SAT и ниже. В случае отскока монета может посетить уровень 2800 SAT выше канала, прежде чем возобновить ралли. Если быкам удастся удержаться выше этого барьера, трейдеры могут увидеть бычий бег к уровню сопротивления 2900 SAT и выше.

Хотите купить или обменять Litecoin (LTC) сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером

Читать далее: