Что такое Litecoin?

TC снижается, в среднем на $100 — 24 апреля
Рынок LTC снижается, превышая торговую линию поддержки $100, что свидетельствует о том, что криптоэкономика еще не вышла из медвежьего торгового состояния. Цена несет положительный знак, торгуясь между $105 и $104 в минуту на 0,23%.

LTC снижается, в среднем до $100: LTC Trade
Ключевые уровни:
Resistance levels: $120, $135, $150
Уровни поддержки: $100, $90, $80
LTC/USD — Дневной график
Дневной график демонстрирует снижение стоимости рынка LTC, в среднем на $100. Текущий торговый прогноз предполагает возобновление движения вверх в ближайшее время, поскольку 14-дневный индикатор SMA находится почти над текущей ценовой линией под 50-дневным индикатором SMA. Горизонтальная линия, проведенная на уровне поддержки $100, является поворотной точкой для новых падений. Стохастические осцилляторы пересекли свои линии в южном направлении от диапазона 80 вблизи диапазона 40. Однако сейчас они, похоже, пытаются сомкнуть свои линии вокруг него.

Будет ли рынок отскакивать вверх по мере снижения LTC, в среднем на $100?

Существует вероятность того, что рынок может вскоре отскочить в сторону повышения, так как Экономика LTC снижается, в среднем преодолевая уровень поддержки в $100. Торговая свеча меньшей длины находится в процессе формирования, чтобы дать более яркий сигнал signals are a call to action to either buy or sell an asset. для получения ордера на вход на покупку в ближайшей перспективе. На данный момент силы как в сторону повышения, так и в сторону понижения слабые, что затрудняет получение достойного ордера.

С точки зрения технического анализа, торговая активность LTC/USD возвращается к северному направлению. Остаточная сила USD, направленная вниз, может лишь ненадолго привести цену к отметке $100, если необходимая задержка Задержка между входом и выходом. В криптовалютах это обычно относится к задержке в обработке транзакции сетью или биржей. в сторону повышения сыграет свою роль в долгосрочной перспективе. Катализатор продавцов в этом деле ослабевает в направлении точки стоимости, упомянутой ранее.

Анализ цен на LTC/BTC

Для сравнения, Litecoin появляется, уступая нисходящей силе, как и в случае с трендовым потенциалом Биткоина в противодействии на дневном графике ценового анализа. Изменчивые нижние минимумы находятся близко под линией тренда 14-дневной SMA. Линии тренда медвежьего канала поддерживают тенденцию рынка к снижению. Стохастические осцилляторы опустились ближе к диапазону 20. Они сомкнули свои линии вокруг него, что свидетельствует о том, что цена криптовалютной пары может испытать паузу на некоторое время в своих последующих операциях.

Хотите купить или обменять биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. (BTC) прямо сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером.

Читать далее: