Что такое Litecoin?

Рынок Litecoin достиг сопротивления на линии медвежьего тренда — 20 марта
Торговые операции между Litecoin и экономикой США одновременно отразились в нисходящей треугольной формации, образовавшейся, когда криптовалютный рынок столкнулся с сопротивлением на линии медвежьего тренда. В настоящее время цена торгуется между $118 и $112 при проценте негатива 2,97.

Рынок достигает сопротивления на линии медвежьего тренда: Торговля LTC
Ключевые уровни:
Уровни сопротивления: $125, $135, $145
Уровни поддержки: $100, $90, $80
LTC/USD — Дневной график
Дневной график LTC/USD показывает, что криптоэкономический рынок упирается в сопротивление на линии медвежьего тренда нисходящего треугольного паттерна, который он сохраняет на протяжении долгого времени. Индикатор 14-дневной SMA находится под индикатором 50-дневной SMA. Меньшая SMA находится ближе к базовой линии на уровне $100. Стохастические осцилляторы находятся в области перекупленности. И они сблизили линии в попытке вернуться в нее в южном направлении. Это означает, что намечается падение.

Стоит ли трейдерам продолжать движение после прорыва линии медвежьего тренда, когда рынок упирается в сопротивление Определенный ценовой предел, который данная криптовалюта редко, если вообще когда-либо, превысит. вокруг нее?

С технической точки зрения для трейдеров может быть более рискованным следовать за прорывом линии медвежьего тренда нисходящей треугольной модели, которая формировалась в течение долгого времени как Рынок LTC/USD преодолевает сопротивление вокруг себя . Трендовый прогноз на данный момент выглядит так, что цена будет оставаться в пределах торговой зоны нарисованного паттерна в течение некоторого времени. Поэтому в последующие сессии может быть небезопасно получить плавные восходящие толчки в активности этой криптовалюты.

С точки зрения технического анализа, у тех, кто занимает позицию на рынке LTC/USD, сейчас больше шансов оказать давление на криптоэкономическую ценовую оценку. Ситуация, похоже, становится слабее вокруг медвежьей линии тренда, составляющей часть нисходящей треугольной модели. Трейдеры также должны отметить, что в этих криптовалютных сделках не было большой волатильности. Инвесторы могут рассмотреть возможность присоединения к рынку во время его последующего снижения.

Анализ цен на LTC/BTC

Для сравнения, Litecoin’s рынок находится в медвежьей тенденции, поскольку он служит базой для Биткоина. Рынок криптовалютной пары наталкивается на сопротивление в районе трендовой линии меньшего SMA. Индикатор 50-дневной SMA находится выше индикатора 14-дневной SMA. Линии тренда медвежьего канала будут окружать SMA в соответствии с касаниями психологических высших и низших точек с южной стороны. Стохастические осцилляторы находятся в области перекупленности, забиваясь в знак консолидации скользящего стиля. Это свидетельствует о том, что базовые криптовалюты вскоре могут уступить позиции контркриптовалютам.

Хотите купить или обменять биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. (BTC) прямо сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером.

Читать далее: