Что такое Litecoin?

Рынок Litecoin консолидируется у более высокой зоны сопротивления — 27 марта
Он подтвердил, что рынок LTC/USD консолидируется у более высокой зоны сопротивления около $125. Криптовалютный рынок торгуется между максимумами $126 и $123 с минутным отрицательным процентом 0,38.

Рынок консолидируется у более высокой зоны сопротивления — LTC Trade
Ключевые уровни:
Уровни сопротивления: $130, $140, $150
Уровни поддержки: $115, $110, $100
LTC/USD — Дневной график
Дневной график LTC/USD показывает, что экономический рынок консолидируется у более высокой зоны сопротивления. Индикатор 50-дневной SMA находится выше индикатора 14-дневной SMA. Вокруг линии тренда большей SMA возникло несколько различных свечей. Стохастические осцилляторы находятся в области перекупленности, пытаясь пересечь линию в южном направлении вплотную к диапазону 80. Это означает, что криптоэкономика может относительно ослабнуть к доллару США.

Есть ли вероятность того, что торговля LTC/USD может быть убыточной с точки зрения снижения, поскольку рынок консолидируется у более высокой зоны сопротивления?

Он установил, что Быки-трейдеры по LTC/USD в некоторой степени продолжаются по мере консолидации рынка у более высокой зоны сопротивления. Если говорить о входе на покупку этой криптовалюты, то перед началом отскока должен произойти ряд откатов вниз. В текущей торговой ситуации не было надежного сигнала в пользу движения вниз. И сила, направленная на северную сторону, постоянно находится в медленном и устойчивом стиле.

С точки зрения технического анализа, поскольку на рынке LTC/USD пока нет надежных сигналов для наблюдения устойчивого нисходящего трендового движения, медведям придется продолжать следить за слабостью быков, чтобы хоть как-то продвинуться на север. Как бы то ни было, может пройти некоторое время, прежде чем появится достойный вход, способный надежно поддержать возвратное движение вниз.

Анализ цен на LTC/BTC

Для сравнения, Litecoin несколько снижается против биткоина примерно пару дней назад. Рынок криптовалютной пары консолидируется у более высокой зоны сопротивления. Индикатор 50-дневной SMA находится выше индикатора 14-дневной SMA. Стохастические осцилляторы перешли на юг из области перекупленности в направлении диапазона 40. Показания индикатора означают, что базовая криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. имеет тенденцию терять импульс по отношению к контркриптовалюте. Другими словами, это означает, что BTC, скорее всего, будет расти по отношению к LTC.

Хотите купить или обменять биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. (BTC) прямо сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером.

Читать далее: