Прогноз цены блока Lucky — 2 июня
31 мая, LBlock/USD возобновили давление продаж после того, как медведи прорвались ниже скользящих средних, но покупатели перегруппировались для отскока. 20 мая криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. достигла области перекупленности на уровне $0,002845. Это сигнализирует о возобновлении нисходящего тренда. Сегодня на момент написания статьи LBlock торгуется на уровне $0,001574.

Цена LBLOCK сейчас — $0.001597
Рыночная стоимость LBLOCK — $57,697,533
Циркуляционное снабжение LBLOCK — 37.23B LBLOCK
LBLOCK общее предложение — $160,116,838
Рейтинг LBLOCK на Coinmarketcap — #3566

Ключевые уровни:
Уровни сопротивления: $0.0016, $0.0018, $0.0020
Уровни поддержки : $0.0014, $0.0012, $0.0010

LBLOCK/USD Среднесрочный тренд: Диапазон (1-часовой график)

Цена LBlock значительно снизилась до минимума $0,001574, поскольку криптовалюта достигла области перекупленности рынка. Во время первоначального снижения монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. упала до минимума $0,002043, так как быки покупали пики. Позже курс LBlock/USD восстановился, поскольку альткоин достиг максимума $0,002547. . Медведи продавали на недавнем ралли, когда криптовалюта опустилась ниже скользящих средних. Давление продаж может продолжиться, так как альткоин Поскольку биткойн является первой криптовалютой, захватившей воображение всего мира, все остальные монеты впоследствии были названы "альткоинами", то есть "альтернативными монетами". упал ниже скользящих средних. Монета упала ниже 20% диапазона дневного стохастика. Считается, что рынок находится в области перепроданности. Покупатели появятся в области перепроданности рынка.

LBLOCK/USD Среднесрочный тренд: Медвежий (15-минутный график)

Пара LBlock/USD глубоко опустилась в область перепроданности рынка, так как покупатели перегруппировываются для отскока. В настоящее время монета упала до минимума $0,001583. Ценовое действие характеризуется небольшими телесными нерешительными свечами, называемыми «дожи» и «вращающиеся вершины». Эти свечи Свечной график - это метод построения графиков, используемый для отображения изменений цены во времени. Каждая свеча предоставляет 4 точки информации: цена открытия, цена закрытия, максимум и минимум. Также известны как "свечи" для краткости. говорят о том, что покупатели и продавцы не определились с направлением движения рынка.

Прогноз цены Lucky Block: Медвежий бег LBlock утихает, так как покупатели перегруппировываются для отскока
LBlock/USD — 15 мин. График

Lucky Block — рекомендуемая нами криптовалюта 2022 года

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Лаки Блок
  • Новая платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту для криптоигр
  • Публикации в Forbes, Nasdaq.com, Yahoo Finance
  • Токен LBLOCK поднялся на 1000%+ с предпродажи
  • Размещено на Pancakeswap, LBank
  • Бесплатные билеты на розыгрыши джекпота для держателей призов
  • Вознаграждения за пассивный доход — играйте, чтобы заработать полезность
  • Чеканка 10 000 НФТ в 2022 году — теперь на NFTLaunchpad.com
  • Джекпот NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе в размере $1 млн в мае 2022 года
  • Всемирные децентрализованные соревнования
Лаки Блок
Криптоактивы являются высоковолатильным нерегулируемым инвестиционным продуктом. Никакой защиты инвесторов в Великобритании или ЕС.