Что такое PancakeSwap?

PancakeSwap (CAKE) Прогноз цены — 20 мая
Несколько дней назад, в то время как в большинстве криптовалют наблюдалось значительное снижение, рынок CAKE/USD не остался в стороне. Цена криптовалюты сейчас держится вблизи отметки $5 в точке закрытия диапазона. Отрицательная процентная ставка Участие в системе proof-of-stake (PoS) для размещения своих токенов, чтобы служить валидатором блокчейна и получать вознаграждения. 3,82 заставила цену торговаться около отметки $4.

Статистика цен на PancakeSwap (CAKE):
Цена CAKE сейчас — $4,38
Рыночная капитализация CAKE — $1,3 млрд.
Оборотное предложение CAKE — 296,1 млн.
CAKE total supply – 296.1 million
Рейтинг Coinmarketcap — #44

Рынок CAKE/USD
Ключевые уровни:
Уровни сопротивления: $6, $8.50, $11
Уровни поддержки: $3, $2, $1
CAKE/USD — Дневной график
На дневном графике видно, что торговая активность PancakeSwap держится ниже отметки $5 против оценки фиатной монеты США. Торговый индикатор 50-дневной SMA находится выше торгового индикатора 14-дневной SMA. Нижняя линия тренда медвежьего канала находится немного южнее SMA, благодаря интенсивной нисходящей силе, которая привела к появлению медвежьих свечей в глубокой нижней торговой области. Стохастические осцилляторы несколько отклонились на север от области перепроданности и расположились в районе диапазона 55. Это показывает, что базовый торговый криптоинструмент пока не использует принцип гравитации, чтобы развернуться из более низкой торговой точки по отношению к американской валюте.

Упадет ли курс CAKE/USD в ближайшее время значительно ниже $5?

Сайт Торговля CAKE/USD падает значительно ниже 5 долларов зависит от реакции покупателей вокруг этого торгового потенциала. Если они не сделают возврат в этот момент, цена, скорее всего, пойдет дальше на юг, что удлинит позиции медведей в криптовалютном бизнесе. Однако те, кто занимает длинные позиции, в идеале должны придерживаться технических подходов в своей торговле, чтобы быть начеку и получить ордер на покупку в случае возможной попытки последующего отскока.

С точки зрения технического анализа, в настоящее время наблюдается леес-активность в движении цены, что говорит о том, что рынок переживает пит-стоп в условиях депрессии. Последующие падающие движения в данный момент будут иметь облегченный режим последовательностей в поисках поддержки. Технически целесообразно дождаться отклонения между промежутками SMA, чтобы решить, будет ли медвежье движение снова более четким.

Анализ цен на CAKE/BTC

Для сравнения, очевидно, что трендовая способность биткойна опережала PancakeSwap’s давящий вес в виде вариантных свечей находится под сигнальными сторонами SMA на продажу. На графике анализа цен наблюдается нисходящая треугольная модель. Трендовая линия 14-дневной SMA находится под трендовой линией 50-дневной SMA. И они находятся вокруг верхней медвежьей линии тренда. Стохастические осцилляторы относительно изгибаются в южном направлении между частью области перепроданности и линиями диапазона вариантов, охватывающими примерно 40. В последующие сессии на базовую криптовалюту может оказывать давление меньшей силы ее счетчик.

Хотите купить или обменять PancakeSwap (CAKE) сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером.

Читать далее:

Как купить криптовалюту