Что такое Polkadot?

Прогноз цен на Polkadot — 20 августа
После длительного движения на север, Polkadot теперь разворачивается на юг, торгуясь против покупательной способности доллара США. На криптовалютном рынке за последние тридцать дней сессий наблюдались максимумы на уровне $6,55 и линии стоимости $9,62. На момент написания статьи цена торгуется на уровне $7,43 при средней процентной ставке 1,25 положительной.

Статистика Polkadot (DOT):
Цена DOT сейчас — $7,43
Рыночная капитализация DOT — $8,2 млрд.
Оборотное предложение DOT — 1,1 млн.
Общее предложение DOT — 1,2 млрд.
Рейтинг Coinmarketcap — #11

Рынок DOT/USD
Ключевые уровни:
Уровни сопротивления: $10, $12, $14
Уровни поддержки: $5, $4, $3
DOT/USD — Дневной график
На дневном графике видно, что рынок Polkadot разворачивается в южном направлении против торговой оценки доллара США и пробивает линию тренда меньшей SMA в сторону снижения. Индикатор 14-дневной SMA находится на уровне $8,30 ниже линии значения $9,56 индикатора 50-дневной SMA. Стохастические осцилляторы опустились в область перепроданности, плотно соединив свои линии на отметках 1,53 и 1,20 вблизи нулевой линии диапазона.

Купить Polkadot сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Будет ли рынок DOT/USD опускаться дальше ниже линии тренда 14-дневной SMA?

Сайт Работа рынка Polkadot все еще может идти l опускается все ниже 14-дневной SMA торгового индикатора, поскольку криптоэкономика разворачивается в южном направлении к базовой линии, нарисованной около уровня $6. Покупательская активность может вскоре восстановиться, в то время как цене, возможно, придется придумать бычью свечную формацию на фоне текущего снижения. Показания Стохастических осцилляторов указывают на то, что цена находится на грани восстановления, ожидая появления дневного подъема для подтверждения Криптовалютная транзакция считается подтвержденной, когда она включена в блок на блокчейне. Каждый новый блок после первого является дополнительным подтверждением этой транзакции. возможности движения обратно на север.

На стороне технического анализа происходят нисходящие разворотные движения. Для того чтобы рынок продолжил движение вниз, медведи на рынке DOT/USD должны будут приложить усилия, максимально консолидировав свое присутствие, чтобы коснуться базовой линии в районе $6. Пока это предположение имеет тенденцию к достижению, новое исполнение активности продаж придется приостановить на некоторое время.

Анализ цен на DOT/BTC

Для сравнения, Polkadot в последнее время немного потерялся в своих попытках противостоять трендовой способности биткоина. Рынок криптовалютной пары разворачивается в южном направлении, чтобы расположиться близко ниже области слияния трендовых линий SMA. Индикатор 14-дневной SMA переместился на север, чтобы присоединиться к индикатору 50-дневной SMA на более высоком месте в пределах диапазона. Стохастические осцилляторы проникли в область перепроданности. Базовая криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. может восстановить контроль над темпами торговли против своей контркриптовалюты, возможно, через некоторое время.

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в сражениях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге

Читать далее: