Что такое Polkadot?

По мере роста монеты в сторону повышения, прогноз цены Polkadot, вероятно, будет последовательно двигаться в пределах канала в следующем позитивном движении.

Данные статистики прогнозов Polkadot:

  • Цена Polkadot сейчас — $9.72
  • Рыночная капитализация Polkadot — $9,6 млрд.
  • Тиражный запас Polkadot — 987,5 млн.
  • Общий объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. поставок Polkadot — 1,1 млрд.
  • Рейтинг Polkadot Coinmarketcap — #11

Рынок DOT/USD

Ключевые уровни:

Уровни сопротивления: $14, $16, $18

Уровни поддержки: $5, $3, $1

Прогноз цены на Polkadot
DOTUSD — Дневной график

Согласно дневному графику, DOT/USD скорее всего, пересечется выше 9-дневной скользящей средней. В последние несколько дней цена Polkadot продолжает торговаться ниже 9-дневной и 21-дневной скользящих средних. Однако технический индикатор Relative Strength Index (14) завис ниже уровня 40, подтверждая боковое движение на рынке.

Прогноз цены Polkadot: Будет ли цена DOT двигаться в сторону увеличения?

Как видно из дневного графика, на Цена Polkadot в настоящее время движется к 9-дневной скользящей средней, и если монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. продолжит бычье движение, быки могут пересечь скользящие средние и достичь уровней сопротивления $14, $16 и $18. На момент написания статьи DOT/USD демонстрирует небольшое бычье движение на дневном графике.

Напротив, если монета останется ниже скользящих средних, это может вернуть монету к уровням поддержки $5, $3 и $1 соответственно. Между тем, долгосрочных покупателей не должно беспокоить небольшое влияние на курс, поскольку будущее DOT обеспечено, о чем свидетельствует технический индикатор Relative Strength Index (14).

Рынок DOT/BTC: Цена может продолжать двигаться в боковом направлении

Против биткоина цена Polkadot болтается ниже 9-дневной и 21-дневной скользящих средних. Технический индикатор индекс относительной силы (14), вероятно, останется ниже уровня 40, что может вскоре усилить боковое движение. Напротив, возможный рост может появиться, как только технический индикатор развернется и направится вверх, и, вероятно, цена достигнет уровня сопротивления 4000 SAT и выше.

DOTBTC — Дневной график

Между тем, любое медвежье движение на юг может привести монету к уровню поддержки 2500 SAT и ниже. Однако прорыв Движение цены актива ниже области поддержки или выше уровня сопротивления. вверх может привести монету к новому максимуму, и рынок может остаться в бычьей зоне на некоторое время.

Хотите купить или обменять Polkadot (DOT) сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером

Читать далее: