Что такое Polkadot?

Прогноз цены Polkadot показывает, что DOT может пересечься выше 9-дневной скользящей средней, так как монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. может выиграть от давления покупок.

Данные статистики прогнозов Polkadot:

Цена Polkadot сейчас — $10.15

Рыночная капитализация Polkadot — $9,8 млрд.

тираж полкадота — 987,3 млн.

Общий объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. поставок Polkadot — 1,1 млрд.

Рейтинг Polkadot Coinmarketcap — #11

Рынок DOT/USD

Ключевые уровни:

Уровни сопротивления: $15, $16, $17

Уровни поддержки: $5, $4, $3

Прогноз цены на Polkadot
DOTUSD — Дневной график

DOT/USD торгуется вблизи 9-дневной скользящей средней, достигнув уровня сопротивления $11. Монета может продолжить рост, если цена пересечет выше 9-дневной и 21-дневной скользящих средних. Между тем, Polkadot может закончить эту неделю на лучшей ноте, так как цена может двигаться к верхней границе канала. Между тем, текущие показатели Polkadot являются постепенными и могут вдохновить бычье движение.

Прогноз цены на Polkadot: Цена DOT может выстрелить на север

На момент написания статьи Цена Polkadot направлена в сторону повышения, так как монета движется к переходу в положительную область. Однако технический индикатор Relative Strength Index (14), вероятно, пересечет уровень выше 40, и существует большая вероятность того, что DOT найдет сопротивление Определенный ценовой предел, который данная криптовалюта редко, если вообще когда-либо, превысит. на отметках $15, $16 и $17, но скольжение ниже нижней границы канала может обнаружить уровни поддержки на отметках $5, $4 и $3 соответственно.

Рынок DOT/BTC: Цена может направиться в сторону повышения

Против биткоина DOT движется к пересечению выше 9-дневной скользящей средней, но быкам еще предстоит подтолкнуть монету к верхней границе канала сегодня. Однако, если цена Polkadot пересечет выше 9-дневной и 21-дневной скользящих средних, уровень 3500 SAT может стать дополнительным уровнем сопротивления для следующего покупательского давления, поскольку технический индикатор Relative Strength Index (14) движется к пересечению выше 50-уровня.

DOTBTC — Дневной график

Согласно дневному графику, после касания уровня сопротивления 3460 SAT, цена DOT опустилась немного ниже дневного максимума 3460 SAT, но все еще держится выше 9-дневной MA. Теперь трейдеры могут начать отступать и коснуться ближайшего уровня поддержки 3000 SAT и ниже. Однако, если текущий уровень сможет выступить в качестве надежной линии обороны против дальнейшего нисходящего тренда, в поле зрения может попасть уровень сопротивления 3900 SAT и выше.

Хотите купить или обменять Polkadot (DOT) сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером

Читать далее: