Что такое XRP?

Прогноз цены Ripple не смог сохранить восходящий импульс выше уровня сопротивления $0,75.

Рынок XRP/USD

Ключевые уровни:

Уровни сопротивления: $0,90, $0,95, $1,00

Уровни поддержки: $0,60, $0,55, $0,50

Прогноз цены Ripple
XRPUSD — Дневной график

XRP/USD двинулась к 9-дневной и 21-дневной скользящим средним на открытии рынка сегодня, но не смогла удержаться и быстро отступила к уровню поддержки $0,74. Между тем, курс XRP/USD практически не изменился с начала сегодняшних торгов, так как монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. остается в узком диапазоне, который ограничивал ее бычьи движения в течение последних нескольких дней.

Прогноз цены Ripple: XRP может консолидироваться ниже $0,75

Сайт Цена риппла пытается преодолеть скользящие средние. Если цена не сможет преодолеть этот барьер, она, скорее всего, возобновит снижение. Между тем, первая основная поддержка the opposite of Resistance, it is a threshold that crypto’s price doesn’t fall below. находится вблизи нижней границы канала, падение ниже которой может коснуться основной поддержки на уровне $0,70. Любые дальнейшие потери могут начать значительное снижение к уровням поддержки $0,60, $0,55 и $0,50.

Как показывает дневной график, начальное сопротивление Определенный ценовой предел, который данная криптовалюта редко, если вообще когда-либо, превысит. остается выше скользящих средних. Более того, чтобы начать новый рост, цена должна преодолеть уровни сопротивления $0,80 и $0,85. Дальнейший рост может привести цену к уровням сопротивления $0,90, $0,95 и $1,00. Однако технический индикатор относительной силы (14) движется в том же направлении ниже уровня 50, что указывает на боковое движение рынка.

По сравнению с биткоином рыночная цена Ripple колеблется и торгуется ниже 9-дневной и 21-дневной скользящих средних. На данный момент монете трудно пробиться выше скользящих средних. Если взглянуть на график, то и быки, и медведи борются за то, кто будет доминировать на рынке, поскольку индекс относительной силы (14) движется в боковом направлении ниже уровня 50.

XRPBTC — Дневной график

Однако если цена упадет к нижней границе канала, следующим ключевым уровнем поддержки может стать 1600 SAT и ниже. В то же время, с «бычьей» стороны, возможный рост выше скользящих средних может привести рынок к уровню сопротивления 2000 SAT и выше.

Хотите купить или обменять Ripple (XRP) сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером

Читать далее: