Что такое XRP?

Прогноз цены Ripple показывает, что XRP торгуется в районе 1,37%, стремясь пересечь скользящие средние.

Данные статистики прогнозов Ripple:

  • Цена Ripple сейчас — $0,38
  • Рыночная капитализация Ripple — $18,62 млрд.
  • Оборотное предложение Ripple — 48,34 млрд.
  • Общий объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. предложения Ripple — 99,89 млрд.
  • Рейтинг Ripple Coinmarketcap — #6

Рынок XRP/USD

Ключевые уровни:

Уровни сопротивления: $0,55, $0,60, $0,65

Уровни поддержки: $0,25, $0,20, $0,15

XRP/USD в настоящее время движется в боковом направлении, так как монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. остается ниже 9-дневной и 21-дневной скользящих средних. Быкам еще предстоит подтолкнуть цену выше скользящих средних, но цена, вероятно, коснется поддержки на уровне $0,35. Однако технический индикатор Relative Strength Index (14) все еще находится ниже уровня 40, что может позволить рынку опуститься к нижней границе канала.

Прогноз цены Ripple: Цена Ripple может направиться на юг

В настоящее время Цена риппла продолжает двигаться в боковом направлении, поскольку красная линия 9-дневной остается ниже зеленой линии 21-дневной скользящей средней. Если посмотреть на дневной график, то цена Ripple, скорее всего, будет снижаться, и падение может стать сильным, если медвежье движение продолжится.

Поэтому, поскольку в краткосрочной перспективе XRP/USD движется в боковом направлении, трейдеры могут ожидать, что тренд пойдет вверх, если цена пересечется выше 9-дневной и 21-дневной скользящих средних. Более того, прорыв Движение цены актива ниже области поддержки или выше уровня сопротивления. вверх может укрепить быков и привести цену Ripple к уровням сопротивления $0,55, $0,60 и $0,65. С другой стороны, любое медвежье движение может привести рынок к медвежьему сценарию и расположить критические уровни поддержки на $0,25, $0,20 и, в основном, $0,15.

По сравнению с биткоином, цена Ripple направляется вниз ниже 9-дневной и 21-дневной скользящих средних, ценовое действие может продолжить медвежье движение, если давление продаж продолжится. В настоящее время сигнальная линия индекса относительной силы (14) движется к пересечению в область перепроданности.

В настоящее время XRP/BTC торгуется на уровне 1328 SAT, любое дальнейшее медвежье движение может быть ниже нижней границы канала, который может ударить по критической поддержке на уровне 1100 SAT и ниже. Между тем, в случае возникновения бычьего движения и подтверждения Криптовалютная транзакция считается подтвержденной, когда она включена в блок на блокчейне. Каждый новый блок после первого является дополнительным подтверждением этой транзакции. прорыва выше скользящих средних, трейдеры могут подтвердить бычье движение на рынке, а ближайший уровень сопротивления может быть расположен на уровне 1600 SAT и выше.

eToro: лучший брокер для покупки акций Ripple

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

биржа eToro
  • Регулируется FCA, CySEC и ASIC Аббревиатура, обозначающая специфическую интегральную схему - устройство, предназначенное исключительно для добычи криптовалют.
  • Купить акции ripple или торговать CFD
  • Связанный криптокошелек и биржа
  • Низкая плата
  • Поддержка PayPal
биржа eToro
68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером.

Читать далее: