Что такое XRP?

Прогноз цены Ripple — 24 марта

Прогноз цены Ripple может испытать новый более высокий максимум, когда его цена будет двигаться к уровню сопротивления $0,90.

Рынок XRP/USD

Ключевые уровни:

Уровни сопротивления: $1.00, $1.05, $1.10

Уровни поддержки: $0,65, $0,60, $0,55

Прогноз цены Ripple
XRPUSD — Дневной график

At the time of writing, the price movement is in the hand of bulls as a slight price increase is seen for XRP/USD . В настоящее время монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. торгуется на уровне $0,84, и прорыв Движение цены актива ниже области поддержки или выше уровня сопротивления. выше этой отметки может подтолкнуть цену Ripple к более высокому уровню $0,90. На момент написания статьи цена Ripple находится выше 9-дневной и 21-дневной скользящих средних, и это подтверждает, что быки доминируют на рынке.

Прогноз цены Ripple: Ripple (XRP) может подняться выше уровня $0,90

Согласно дневному графику Цена риппла должен окончательно преодолеть отметку $0,90. Между тем, XRP/USD за последние несколько часов пробила критический уровень сопротивления $0,85, но не смогла закрыться выше него. С другой стороны, монета, вероятно, может пересечься ниже скользящих средних, что может отправить цену к $0,80, а преодоление этого барьера может привести ее к уровням поддержки $0,65, $0,60 и $0,55 соответственно.

Однако для возобновления восходящего тренда покупателям необходимо как можно скорее закрепиться выше $0,90. В то же время, чтобы набрать обороты, XRP/USD необходимо закрепиться выше $0,95, а уровни сопротивления $1,00, $1,05 и $1,10 являются конечными целями для быков.

Против биткоина, Ripple (XRP) пересекается ниже 9-дневной и 21-дневной скользящих средних, поскольку технический индикатор Relative Strength Index (14) движется к пересечению ниже уровня 50. Цена начинает медленно снижаться, и в настоящее время она торгуется около отметки 1926 SAT. Более того, цена Ripple сейчас находится в пределах канала, так как трейдеры ждут, когда быки в надежде подтолкнут цену обратно выше скользящих средних.

XRPBTC — Дневной график

Однако, если быки вернутся на рынок и подтолкнут монету к верхней границе канала, трейдеры могут ожидать первоначального сопротивления на уровне 2000 SAT. Выше этого уровня более высокое сопротивление Определенный ценовой предел, который данная криптовалюта редко, если вообще когда-либо, превысит. лежит в районе 2200 SAT и выше. Если продавцы потянут рыночную цену к нижней границе канала, она может достичь уровня поддержки 1700 SAT и ниже.

Хотите купить или обменять Ripple (XRP) сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером

Читать далее: