Что такое XRP?

Прогноз цены Ripple — 26 марта

Прогноз цены Ripple за последние 24 часа вырос на 0,59%, так как значение опустилось ниже верхней границы канала.

Рынок XRP/USD

Ключевые уровни:

Уровни сопротивления: $1.00, $1.05, $1.10

Уровни поддержки: $0,65, $0,60, $0,55

Прогноз цены Ripple
XRPUSD — Дневной график

Сегодня в ходе европейской сессии, XRP/USD движется к пересечению над верхней границей канала. Цена Ripple также находится выше 9-дневной и 21-дневной скользящих средних, поскольку технический индикатор Relative Strength Index (14) движется ниже уровня 60. Между тем, прорыв Движение цены актива ниже области поддержки или выше уровня сопротивления. ниже скользящих средних может привести к падению рынка, но пребывание выше 9-дневной MA moving Average (MA) - это технический индикатор, который реагирует на тенденции финансовых рынков и используется экспертами рынка для прогнозирования направления тренда актива. может привести рынок к бычьему сценарию.

Прогноз цены Ripple: Ripple (XRP) готов к новым консолидациям

Согласно дневному графику Цена риппла демонстрирует признак слабости на всех своих рынках, и это в настоящее время отражает падение цен на рынке, и падение может стать сильным, если медвежье действие продолжится.

Поэтому, поскольку в краткосрочной перспективе XRP/USD движется в боковом направлении, трейдеры могут ожидать, что тренд продолжит двигаться выше, если ценовые действия останутся внутри канала. Прорыв выше канала может укрепить быков и подтолкнуть цену к уровням сопротивления $1,00, $1,05 и $1,10, а небольшое падение может привести рынок к медвежьему сценарию, если цена продолжит снижаться, а ближайшими поддержками, за которыми стоит следить, будут $0,65, $0,60 и критически $0,55.

По отношению к биткоину цена Ripple находится ниже 9-дневной и 21-дневной скользящих средних, поскольку ценовое действие осталось в пределах канала. Если давление продаж продолжится, колебания цены Ripple могут создать новый минимум. В настоящее время сигнальная линия индекса относительной силы (14) движется ниже уровня 55; рынок может испытать дополнительное негативное движение, если сигнальная линия сползет на юг.

XRPBTC — Дневной график

Однако XRP/BTC держится на уровне 1867 SAT, который находится ниже скользящих средних. Любое дальнейшее падение ниже этого барьера может ударить по ближайшей поддержке на уровне 1600 SAT, а затем прорваться к 2100 SAT и ниже. Между тем, в случае возникновения бычьего движения и подтверждения Криптовалютная транзакция считается подтвержденной, когда она включена в блок на блокчейне. Каждый новый блок после первого является дополнительным подтверждением этой транзакции. прорыва выше верхней границы канала, ближайшие уровни сопротивления могут быть найдены на уровне 2100 SAT и выше.

Хотите купить или обменять Ripple (XRP) сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером

Читать далее: