Что такое XRP?

Прогноз цены Ripple — 21 марта

Дневной график показывает, что цена Ripple поднимается выше скользящих средних на 4,18%, так как стоимость достигла дневного максимума на отметке $0,85.

Рынок XRP/USD

Ключевые уровни:

Уровни сопротивления: $1.00, $1.05, $1.10

Уровни поддержки: $0,65, $0,60, $0,55

Прогноз цены Ripple
XRPUSD — Дневной график

XRP/USD поднимается выше 9-дневной скользящей средней, а монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. может пересечь 21-дневную скользящую среднюю. После попыток удержаться выше $1,00 цена Ripple начинает двигаться к верхней границе канала, чтобы, вероятно, перейти в краткосрочную бычью зону.

Прогноз цены Ripple: Ripple (XRP) готов к восходящему движению

На момент написания статьи Цена риппла в настоящее время торгуется на уровне $1,01, и любая попытка заставить его пересечь 21-дневную скользящую среднюю может принести больше повышений, так как цена может остаться на подъеме.

Кроме того, трейдерам, возможно, потребуется дождаться сильного бычьего пересечения выше 9-дневной и 21-дневной скользящих средних, прежде чем формировать дополнительный бычий тренд в направлении потенциальных уровней сопротивления $1,20, $1,25 и $1,30 соответственно.

Однако XRP/USD может испытать новые скачки, как только торговля достигнет сопротивления на уровне $0,95. Но если быкам не удастся подтолкнуть цену к росту, то медвежий пробой, скорее всего, вызовет еще одну возможность продажи для трейдеров, что может привести к тому, что монета коснется уровня поддержки $0,75 и далее может упасть до уровней поддержки $0,65, $0,60 и $0,55. Между тем, технический индикатор Relative Strength Index (14) пересекает отметку выше 60, что указывает на более бычьи сигналы для рынка.

По сравнению с BTC, цена Ripple поднимается выше 9-дневной и 21-дневной скользящих средних. Если давление покупателей продолжится, Ripple (XRP) может создать новый максимум, так как технический индикатор Relative Strength Index (14) движется к пересечению выше уровня 60. Поэтому трейдеры могут ожидать потенциального сопротивления на уровне 2300 SAT и выше, если монета пересечет верхнюю границу канала.

XRPBTC — Дневной график

Однако если медвежье движение сработает ниже скользящих средних, трейдеры могут подтвердить медвежье движение для рынка, и он может обнаружить уровень поддержки на 1700 SAT и ниже.

Хотите купить или обменять Ripple (XRP) сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером

Читать далее: