Что такое Solana?

Прогноз цены Solana показывает, что SOL регистрирует нисходящий тренд на 7,03%, поскольку монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. снижается с $77,19 до касания минимума в $69,21.

Рынок SOL/USD

Ключевые уровни:

Уровни сопротивления: $95, $100, $105

Уровни поддержки: $50, $45, $40

Прогноз цены на Солану
SOLUSD — Дневной график

Достигнув сегодня дневного максимума в $77,19, SOL/USD пересекается ниже 9-дневной и 21-дневной скользящих средних и направляется к уровню поддержки $70. Цена Solana столкнулась с нижней границей канала, а технический индикатор Relative Strength Index (14) указывает на усиление медвежьего импульса, так как сигнальная линия может перейти в область перепроданности, что указывает на медвежьи настроения на рынке.

Прогноз цены Солана: Солана Прайс готова к новым падениям

На момент написания статьи Цена соланы направляется вниз, где он движется к пересечению ниже канала. Однако, если SOL/USD снова поднимется и будет торговаться выше 9-дневной и 21-дневной скользящих средних, монета может начать восходящее движение, которое может повторно протестировать предыдущий максимум.

Тем временем, ближайшие уровни сопротивления могут быть обнаружены на отметках $95, $100 и $105, но любое дальнейшее медвежье движение ниже нижней границы канала может обнаружить уровни поддержки на отметках $50, $45 и $40.

Рынок SOL/BTC: Цена солана может достичь новых минимумов

По сравнению с биткоином, цена Solana в настоящее время торгуется ниже 9-дневной и 21-дневной скользящих средних, поскольку монета готовится пересечь нижнюю границу канала. Однако, если распродажа впоследствии станет сильной, следующий уровень поддержки может всплыть на поверхность и расположиться на уровне поддержки 1800 SAT и ниже.

SOLBTC — Дневной график

Если «быки» соберутся и подтолкнут рыночную цену выше 9-дневной и 21-дневной скользящих средних, Solana может столкнуться с уровнем сопротивления 2500 SAT. Любое дальнейшее бычье движение выше этого уровня может привести к потенциальному сопротивлению на уровне 2600 SAT и выше. Напротив, технический индикатор Индекс относительной силы (14) переходит в область перепроданности, и как только это произойдет, SOL/BTC может оказать большее медвежье давление на рынок.

Читать далее: