Что такое Stellar?

Прогноз цены Stellar (XLM) — 23 мая
Между покупателями и продавцами XLM/USD происходят различные торговые операции, демонстрирующие, что оценка базовой криптовалюты находится в депрессии по отношению к покупательной способности ее американской монеты. Менее активное движение в торговле привело к тому, что сделки совершались в районе $0,13 при отрицательной процентной ставке 2,95.

Статистика цен на Stellar (XLM):
Цена XLM сейчас — $0,1298
Рыночная капитализация XLM — $3,2 млрд.
Оборотное предложение XLM — 24,9 млрд.
Общий объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. предложения XLM — 50 миллиардов
Рейтинг Coinmarketcap — #28

Рынок XLM/USD
Ключевые уровни:
Уровни сопротивления: $0,15, $0,20, $0,25
Уровни поддержки: $0,10, $0,075, $0,05
XLM/USD — Дневной график
Дневной график показывает, что оценка рынка Stellar (XLM) находится в состоянии депрессии в паре с торговой стоимостью американской валюты. Волатильность в торговле была меньше, поэтому движение цены на протяжении нескольких сессий до настоящего момента происходило на более мелких свечах. Индикатор 14-дневной SMA находится под индикатором 50-дневной SMA. Стохастические осцилляторы ненадолго проникли в область перекупленности, что может свидетельствовать о скором возобновлении нисходящего движения.

Достигнет ли рынок XLM/USD в ближайшее время сопротивления в районе $0,15?

Наблюдательно, Stellar (XLM) торгуется в условиях депрессии по отношению к доллару США. И, судя по текущей торговой модели операций на рынке XLM/USD, стоимость криптовалюты потенциально может стать свидетелем паузы на некоторое время в районе сопротивления $0,15 перед возобновлением нисходящего движения из-за неспособности быков удержать свои позиции у линии стоимости. Таким образом, владельцам длинных позиций, возможно, придется подождать изменения ситуации в перспективах торгов, означающего отскок после возобновления движения вниз, чтобы рассмотреть возможность покупки.

С точки зрения технического анализа, текущая торговая формация на рынке XLM/USD переживает пипсовку под уровнем сопротивления $0,15. Это позволит вернуться к нисходящему движению, которым прибыльно воспользуются участники коротких позиций, при условии, что движение будет лишено быстрого отскока. Техническая точка зрения предполагает, что текущие уровни поддержки в этом аналитическом материале будут служить серией отскоков, пока происходит резкое падение через них.

Анализ цен XLM/BTC

Для сравнения, XLM может продолжать снижаться в паре с BTC еще некоторое время, на что указывают торговые индикаторы SMA. Линия тренда 14-дневной SMA находится ниже линии тренда 50-дневной SMA. Верхняя медвежья линия тренда прочерчена между SMA и играет роль сопротивления для меньшей SMA. Стохастические осцилляторы пытаются перейти в область перекупленности, что свидетельствует о скором завершении вероятности того, что базовые криптовалюты вновь обретут более устойчивые позиции по отношению к контркриптовалютам.

Хотите купить или торговать Stellar (XLM) сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером.

Читать далее: