Прогноз цены STEPN (GMT) — 7 мая
В течение нескольких сессий на рынке GMT/USD наблюдались некоторые понижательные движения. В настоящее время криптоэкономическая цена стремится к восстановлению, поскольку торгуется между линиями значений $2,83 и $2,66, сохраняя положительную процентную ставку 4,46.

Рынок GMT/USD
Ключевые уровни:
Уровни сопротивления: $3, $3.50, $4
Уровни поддержки: $2.50, $2, $1.50
GMT/USD — Дневной график
Дневной график показывает, что рынок GMT стремится к восстановлению по отношению к покупательной способности доллара США. Ранее длинный Ситуация, когда вы покупаете криптовалюту с расчетом продать ее по более высокой цене с целью получения прибыли в дальнейшем. ряд минимумов располагался между отметками $3,50 и $3, но в итоге цена значительно снизилась во время сессии 5 мая до уровня поддержки $2,50. 14-дневный индикатор SMA перехватил 50-дневный индикатор SMA с южной стороны, что указывает на то, что процесс снижения продолжается. Стохастические осцилляторы пересеклись в северном направлении ближе к диапазону 80.

Удастся ли стремлению GMT к восстановлению против доллара США преодолеть уровень сопротивления $3?

Позиционирование меньшей SMA вокруг устойчивой торговой зоны $3 говорит о том, что может потребоваться некоторое время, чтобы Рынок по Гринвичу превысит так как криптоэкономика стремится к восстановлению. Между тем, процесс восстановления находится в растущем режиме, о чем свидетельствуют Стохастические осцилляторы. Агрессивная покупательская сила может внезапно нагрянуть к отметкам $3 и 43,50, чтобы извлечь выгоду из текущего восходящего восстановительного движения.

На фоне нисходящего технического анализа игроки с короткой позицией на рынке GMT/USD должны приостановить повторное вхождение в деловые операции. Важно дождаться очередного раунда идеальных торговых перспектив, предполагающих несколько отказов на более высокой торговой зоне сопротивления, прежде чем после этого рассматривать ордер на продажу. Судя по темпам стремления, с которым криптоэкономика сталкивается в настоящее время, с технической точки зрения пока не стоит открывать новую позицию на продажу.

Анализ цен GMT/BTC

Сопоставляя тенденции развития потенциала, существующие между Степн (GMT) и Bitcoin (BTC), базовая криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. претерпела некоторое падение по отношению к флагманской криптовалюте, противостоящей ей. Однако в настоящее время наблюдается, что торговля криптовалютной парой стремится к восстановлению. С течением времени 14-дневная SMA недавно перехватила 50-дневную SMA в направлении вниз в рамках линий тренда бычьего канала. Стохастические осцилляторы двинулись на север из области перепроданности, приблизившись к диапазону 80. Это говорит о том, что GMT находится в режиме постепенного толкания против BTC в сторону повышения.

Хотите купить или обменять Stepn (GMT) сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером.

Читать далее: