Что такое Terra?

Прогноз цены Terra может продлить движение рынка ниже уровня поддержки $80, если цена не сможет удержаться в пределах канала.

Рынок LUNA/USD

Ключевые уровни:

Уровни сопротивления: $105, $110, $115

Уровни поддержки: $65, $60, $55

Прогноз цены на Терра
LUNAUSD — Дневной график

LUNA/USD в настоящее время демонстрирует нисходящее движение, поскольку монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. не смогла удержать устойчивый восходящий тренд в течение последних нескольких дней. Однако цена Terra сформировала модель, в которой день может начаться либо с восходящего, либо с нисходящего тренда, но монета разворачивается к концу дня.

Прогноз цены акций Терры: Чего ожидать от Terra (LUNA)

Сайт Цена Терра может продолжить консолидироваться в формации флага, ожидая пересечения ниже нижней границы канала. Однако дневной пробой показывает, что цена LUNA может упасть до уровня поддержки $80, прежде чем начнется рост. Между тем, если уровень поддержки $80 окажется слабым, может произойти ценовой пробой, поскольку медведи могут найти новые минимумы на уровнях поддержки $65, $60 и $55.

Напротив, бычье движение может привести к пересечению выше 9-дневной и 21-дневной скользящих средних, что может подтолкнуть рыночную цену к уровням сопротивления $105, $110 и $115. На данный момент индекс относительной силы (14) движется выше уровня 40, и рынок готовится к новому тренду, поскольку сигнальная линия может двигаться в боковом направлении.

По сравнению с биткоином, Terra продолжает демонстрировать очень низкие результаты из-за повторяющихся медвежьих настроений, приводящих к резкому падению рынка. Однако когда цена LUNA падает, продавцы представляют дополнительную угрозу для покупателей, а любой прорыв Движение цены актива ниже области поддержки или выше уровня сопротивления. ниже нижней границы канала может привести к обвалу монеты.

LUNABTC – Daily Chart

Однако, для позитивного роста, 2700 SAT и выше являются основными уровнями сопротивления для монеты, но медвежье продолжение ниже канала может проверить важную поддержку на 1700 SAT и ниже. Более того, объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. торгов снижается, так как индекс относительной силы (14) опустился ниже уровня 50, удерживая цену на негативной стороне.

Читать далее: