Что такое Terra?

Прогноз цены Terra подвергается атаке медведей, так же как и многие монеты на криптовалютном рынке находятся в красной зоне.

Рынок LUNA/USD

Ключевые уровни:

Уровни сопротивления: $100, $110, $120

Уровни поддержки: $60, $50, $40

Прогноз цены на Терра
LUNAUSD — Дневной график

LUNA/USD внезапное падение продолжает разочаровывать трейдеров, поскольку рынок может вскоре последовать за нисходящим трендом. Однако цена Terra опускается ниже 9-дневной и 21-дневной скользящих средних. Между тем, пару дней назад наблюдалось небольшое улучшение, когда монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. изменилась и стала зеленой, а вчера вернулась в негативную сторону.

Прогноз цены Terra: Куда направится LUNA/USD?

В настоящее время Цена Терра торгуется на уровне $78,78, где она сталкивается с понижением. Однако если цена поднимется выше 9-дневной и 21-дневной скользящих средних, она может пробить уровень сопротивления $85. Однако любое дальнейшее бычье движение может подтолкнуть монету к уровням сопротивления $100, $110 и $120.

С другой стороны, поскольку цена Terra опускается ниже скользящих средних, «медведи» могут заставить монету опуститься ниже нижней границы канала, что может ударить по уровням поддержки $60, $50 и $40. Аналогично, технический индикатор Relative Strength Index (14) подтверждает нисходящий тренд, поскольку сигнальная линия движется к пересечению ниже уровня 40, что указывает на более медвежьи сигналы на рынке.

Рынок LUNA/BTC: Цена, скорее всего, будет следовать вниз

Против биткойна цена Terra, вероятно, опустится ниже 9-дневной и 21-дневной скользящих средних с медвежьей свечой, направленной вниз. Технический индикатор Индекс относительной силы (14) движется на юг, что может дать больше медвежьих сигналов рынку. Поэтому возможно дальнейшее медвежье движение, так как уровень поддержки может располагаться на 1700 SAT и ниже.

LUNABTC — Дневной график

Однако если быки захватят цену и подтолкнут ее выше скользящих средних, она может достичь уровня сопротивления 2700 SAT и выше. Между тем, быкам, возможно, придется набрать достаточный импульс, чтобы подтолкнуть цену на север. Тем не менее, объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. торгов подтверждает медвежье движение на момент написания статьи.

Читать далее: