Что такое Terra?
Что такое TerraUSD?

После успешного прорыва выше $0,50 прогноз цены TerraUSD продолжил свое восстановление и коснулся уровня сопротивления $0,54.

UST/USD Долгосрочный тренд: Медвежий (45-минутный график)

Ключевые уровни:

Уровни сопротивления: $0.80, $0.90, $1.00

Уровни поддержки: $0,25, $0,15, $0,05

Прогноз цены TerraUSD
USTUSD — 45-минутный график

UST/USD столкнулся с резким снижением на криптовалютном рынке, когда цена коснулась поддержки $0,49. Цена TerraUSD также находится в пределах 9-дневной и 21-дневной скользящих средних, и движение в данный момент очень хрупкое. Во время краткосрочного прорыва, возможно, потребуется следить за критическими уровнями поддержки, поскольку криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. может пересечь 21-дневную MA moving Average (MA) - это технический индикатор, который реагирует на тенденции финансовых рынков и используется экспертами рынка для прогнозирования направления тренда актива. и направиться к верхней границе канала.

Прогноз цены TerraUSD: Бычий забег TerraUSD все еще продолжается?

Если посмотреть на 45-минутный график, то Цена TerraUSD увеличивается более чем на 7,87%, так как монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. достигла уровня сопротивления $0,54. Более того, криптовалюта коснулась минимума $0,49, прежде чем восстановиться к верхней границе канала. Таким образом, устойчивое движение вверх может достичь уровней сопротивления $0,80, $0,90 и $1,00.

Напротив, потери могут быть больше, если не произойдет прорыва выше уровня сопротивления $0,70. Таким образом, если произойдет прорыв Движение цены актива ниже области поддержки или выше уровня сопротивления. ниже нижней границы канала, цена TerraUSD может ускорить снижение к уровням поддержки $0,25, $0,15 и $0,05, в то время как индекс относительной силы (14) будет двигаться к пересечению выше уровня 50.

Среднесрочный тренд UST/USD: Медвежий (15-минутный график)

Если посмотреть на график, то UST/USD должен восстановиться выше $0,60, чтобы ослабить краткосрочное медвежье давление и позволить расширенное восстановление в направлении $0,90 и выше. Однако устойчивое движение ниже 9-дневной и 21-дневной скользящих средних может открыть путь к $0,40.

USTUSD — 15-минутный график

Однако критическая поддержка the opposite of Resistance, it is a threshold that crypto’s price doesn’t fall below. расположена на уровне $45 000, и устойчивое движение вниз может усилить понижательное давление и подтолкнуть цену к уровню поддержки $0,30 и ниже. Учитывая, что сигнальная линия индекса относительной силы (14) пересекает уровень выше 60, трейдеры могут ожидать появления новых бычьих сигналов.

Читать далее: