Что такое Terra?
Что такое TerraUSD?

Прогноз цены TerraUSD — 14 мая
С самого начала рынок UST/USD находится под медвежьим торговым прогнозом. Ситуация не изменилась до сих пор, так как UST торгуется в глубокой-глубокой зоне против торговой стоимости доллара США в пределах $0,18 и $0,15 при минутном отрицательном проценте 0,46.

Рынок TerraUSD
Ключевые уровни:
Уровни сопротивления: $0,30, $0,50, $0,70
Уровни поддержки: $0,10, $0,075, $0,050
UST/USD — дневной график
На дневном графике видно, что торговая операция UST торгуется в глубокой мелкой зоне против доллара США, приобретая силу под трендовыми линиями SMA. Индикатор 14-дневной SMA находится под индикатором 50-дневной SMA. Стохастические осцилляторы ненадолго отклонились на север из диапазона 20 против диапазона 40. И сформировалась линия меньших свечей, указывающая на то, что рынок сохраняет диапазонную торговую модель.

Будет ли рынок UST/USD еще некоторое время находиться в диапазоне?

There is the possibility that the На рынке UST/USD могут появиться еще некоторое время под 14-дневной линией тренда SMA. Зоны диапазонной торговли могут охватывать пункты до $0,40, как, очевидно, показывает меньшая SMA торгового индикатора. Вопреки этому предположению аналитиков, цена должна будет сделать резкий внезапный толчок вниз от текущей зоны диапазона, чтобы найти поддержку для последующего бычьего движения вверх.

С точки зрения технического анализа, те, кто занимает короткие позиции на рынке UST/USD, должны оставаться сфокусированными на активном разворотном движении цены в районе уровня сопротивления $0,40, прежде чем рассматривать возможность исполнения ордера на продажу. С технической точки зрения идеально обратить внимание на позиционную реакцию Стохастических осцилляторов, чтобы дополнить следующий сигнал, который должен последовать в последующие сессии.

Анализ цен UST/BTC

Для сравнения, UST в течение нескольких сессий до настоящего времени сталкивался с бычьими торговыми перспективами против биткоина. Базовый торговый инструмент закрылся вверх, достигнув более высокой линии сопротивления около трех дней назад, в паре с противодействующим инструментом в области торговли криптоэкономикой. 14-дневная SMA наклонилась к северу над индикатором 50-дневной SMA. И они находятся под текущей торговой точкой. Стохастические осцилляторы находятся в области перекупленности и движутся консолидированно, указывая на то, что флагманской криптовалюте еще предстоит столкнуться с базовой криптовалютой.

Хотите купить или обменять TerraUSD сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером.

Читать далее: