Что такое XRP?

Цена XRP/USD колеблется в диапазоне — 21 марта
Бывало, что цена Ripple XRP/USD колебалась в диапазоне от $0,90 до $0,60. Криптоэкономика пережила максимум в $0,82 и минимум в $0,78 при среднем проценте позитива 1,10.

Цена XRP/USD колеблется в диапазоне: Рынок XRP
Ключевые уровни:
Уровни сопротивления: $0,90, $0,95, $1,00
Уровни поддержки: $0,60, $0,55, $0,50
XRP/USD — Дневной график
Дневной график Ripple XRP/USD показывает, что цена криптоэкономики колеблется в диапазоне $0,90 в качестве верхней линии стоимости и $0,60 в качестве нижней линии диапазона. Между верхней линией диапазона и $0,70 на графике долгосрочной торговой аналитики чаще всего происходят подъемы и спады. Индикатор 50-дневной SMA находится выше индикатора 14-дневной SMA. Стохастические осцилляторы находятся в области перекупленности, ожидая указания на конкретное направление, в котором цена будет двигаться дальше.

Какого торгового подхода следует придерживаться трейдерам, поскольку цена Ripple XRP/USD колеблется в диапазонах?

Как было установлено, что Рынок Ripple XRP/USD в настоящее время обладает При торговле в диапазоне трейдерам, возможно, придется следить за исчерпанием ценового действия на каждой из верхних и нижних линий диапазона, чтобы выставить ордер. Другими словами, владельцы длинных позиций должны будут закрыть Относится к цене закрытия; аналогичный термин используется в биржевой торговле. свои позиции, когда рынок двинется вниз к нижней линии диапазона на уровне $0,60.

С точки зрения технического анализа, размещающим короткие позиции на рынке Ripple XRP/USD, возможно, придется следить за активным разворотом движения цены в направлении верхней линии диапазона $0,90, прежде чем выставлять короткие ордера. На данный момент трейдерам придется проявить терпение на некоторое время. Причина в том, что рынок находится в относительно менее активном режиме движения в текущей торговой точке.

Анализ цен XRP/BTC

Для сравнения Рынок Ripple XRP предпринимает ряд попыток подняться выше по отношению к биткоину. Цена криптовалютной пары колеблется в диапазоне. Но многие торговые операции происходят вблизи верхней линии диапазона рынка. Индикатор 14-дневной SMA находится близко над индикатором 50-дневной SMA. Осцилляторы Stochastic находятся в диапазонах 40 и 20, пытаясь пересечь свои линии в северном направлении против более высокого значения диапазона. Это указывает на то, что базовая криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. может оказать сильное давление на флагманскую контркриптовалюту.

Хотите купить или обменять биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. (BTC) прямо сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером.

Читать далее: