Что такое Polkadot?

DOT имеет тенденцию к росту с конца июля. И борьба идет между быками и медведями. Однако, поскольку криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. в целом пошла вверх, можно сказать, что быки вышли победителями. Тем не менее, на данный момент рынок снова находится на той стадии, когда мы должны решить, что будет дальше.

Данные статистики прогнозов Polkadot:
Текущая цена Polkadot: $9,26
Рыночная капитализация Polkadot: $10,2 млрд.
Тиражный запас Polkadot: 1,11 млрд.
Общий объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. поставок Polkadot: 1,2 млрд.
Рейтинг Polkadot Coinmarketcap: #10

Для нас очень важно критически изучить имеющиеся здесь признаки и сделать вывод о том, что лучше предпринять. В этом прогнозе мы попытаемся выяснить возможности этого рынка. Мы постараемся придумать действия, которые помогут нам извлечь максимальную выгоду из этого рынка.

Ключевые уровни:
Уровни сопротивления: $0.0690, $0.0700, $0.0708
Уровни поддержки: $0,0687, $0,0675, $0,0655

Прогноз цен на Polkadot на 12 августа: DOT готовится к развороту тренда

Ценовой прогноз Polkadot: DOT/USD, похоже, будет стремиться вверх

Изучение DOT/USD график покажет, что этот рынок может продолжить движение вверх. Здесь мы видим, что ценовые действия остаются значительно выше средней линии полосы Боллинджера. Также мы видим, что бычьи свечи Свечной график - это метод построения графиков, используемый для отображения изменений цены во времени. Каждая свеча предоставляет 4 точки информации: цена открытия, цена закрытия, максимум и минимум. Также известны как "свечи" для краткости. выглядят больше, чем медвежьи. В частности, мы видим, что последняя медвежья свеча не смогла опустить цену ниже середины предыдущей бычьей свечи. Суммируя все признаки, можно предположить, что цена может возобновить восходящее движение. Однако это будет зависеть от того, не столкнется ли DOT со слишком сильным давлением продаж.

Кроме того, стохастический RSI Индикатор относительной силы - способ определения перепроданности или перекупленности криптовалюты, позволяющий найти лучшие точки входа и выхода. сформировал нисходящий крест, что указывает на нисходящий тренд. Однако главным определяющим фактором остается то, насколько сильным будет давление продаж на рынок. Если двигаться дальше, то безопаснее будет предвидеть нисходящий тренд, и трейдерам следует разместить стоп в районе $8,70 или $8,80. Если стоп не сработает, значит, цена пошла вверх.

Прогноз цен на Polkadot на 12 августа: DOT готовится к развороту тренда

Прогноз цены Polkadot: Будет ли DOT/BTC корректироваться вниз дальше?

Глядя на график DOT/BTC, не плохо было бы предположить, что цена продолжит свой восходящий тренд. Тем не менее, нам необходимо критически изучить эту тенденцию с помощью торговых механизмов. Здесь может показаться, что ценовая свеча чередуется между медвежьей и бычьей. Однако, рассматривая кривые скользящих средних, мы видим, что, возможно, быки на данный момент устали. Мы можем наблюдать, что линии MA moving Average (MA) - это технический индикатор, который реагирует на тенденции финансовых рынков и используется экспертами рынка для прогнозирования направления тренда актива. сильно расходятся, причем более быстрая синяя линия движется ближе к ценовой свече. Более того, более быстрая линия MA, похоже, пытается пересечься над ценой свечи. Если это в конечном итоге произойдет, то это может привести к появлению DOT в диапазоне. Кроме того, если более медленная МА последует за более быстрой, то цена резко пойдет вниз.

Купить Dogecoin сейчас Your capital is at risk.

Более того, Стохастический RSI сформировал нисходящий крест, что указывает на нисходящий тренд. Тем не менее, большая часть того, что произойдет дальше, будет зависеть от того, с каким давлением продаж столкнется пара Торговля между одной криптовалютой и другой, например, торговая пара BTC/ETH. в дальнейшем. Лучше всего подготовиться к возможному возникновению нисходящего тренда. Поэтому трейдеры, которые вошли на этот рынок в начале месяца, должны установить стоп на уровне 0,0003650. И, если бык Человек, который оптимистично настроен и уверен, что рыночные цены будут расти, этот человек также известен как "бык" в отношении рынка или цен. продолжит побеждать на этом рынке, такой трейдер останется на рынке. Следовательно, стремясь собрать больше прибыли.

Связанные

Как купить Тамадоге

Посетите веб-сайт Tamadoge