Maker, фреймворк DeFi, на котором основана виртуальная валюта Валюта - это средство обмена, определяющее стоимость. DAI, имеет заявлено что она увеличила лимит заимствований в своем хранилище Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. в два раза.

Maker, крупнейший в мире инструмент децентрализованных финансов, пытается уменьшить свою зависимость от централизованно контролируемых стабильных монет, таких как Centre’s Coin, особенно после скандала с Tornado Cash в середине августа.

Staked Ethereum — это просто криптовалютный токен, представляющий один из компонентов Ethereum, который был размещен или забаррикадирован в процессе подготовки к предстоящему обновлению платформы — слиянию.

Платформы распределенного кредитования направляют заемные средства частным лицам и компаниям без посредников, осуществляя при этом выплаты другим группам, которые могут предоставить собственный капитал. Staked Ethereum — это токен хеджирования, распространяемый в качестве приза среди заемщиков Ethereum на таких платформах стакинга, как Lido Binance, Kraken, Coinbase, Finance и многих других.

Maker намерен снизить раскачивание USDC и процент токена, удерживаемого в качестве рычага для DAI, собственной распределенной виртуальной валюты компании по кредитованию виртуальной валюты, позиционируемой к USD. Структура ожидает, что, разрешив надзорному предложению Maker DAO dAO - это первая децентрализованная автономная организация, которая была создана группой разработчиков в апреле 2016 года. увеличить лимит долга до $200M, большее количество stetH будет размещено на DAI, снижая его зависимость от USDC.

По данным DAI Stats, в структуре WSTETH-B, служащей ресурсом, в котором потребители могут хранить активы, уже находится более 245 000 stETH, или примерно $392 млн.

Последствия

В августе прошлого года Министерство финансов США поддержало Tornado Cash, признав эту систему и связанные с ней контракты на основе блокчейна небезопасными для использования американцами.

Компания Circle, входящая в конгломерат Centre, временно запретила 38 кошельков, связанных с Tornado Cash. Сторонники конфиденциальности осудили этот шаг как соучастие компании в чрезмерных действиях исполнительной власти и несправедливой государственной цензуре.

Основатель Circle Джереми Аллейр в своем заявлении отметил, что они понимают, что следование закону и помощь в предотвращении хищения денег — это и правильный поступок, и их обязанность как управляемой финансовой организации. Они также понимают, что выполнение правильных действий поставило под угрозу их убежденность в важности открытой операционной системы в Сети, а также их веру в то, что допущение и сохранение конфиденциальности должно быть закреплено в качестве философии создания и передачи виртуальных долларовых денег.

Продолжающиеся заголовки о Tornado Cash или молчании кошелька Circle только подогрели желание, чтобы в системе Maker использовалось гораздо меньше USDC. Использование компанией Maker stETH, похоже, является их последней попыткой ликвидировать свои USDC-активы.

Связанные

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в боях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге