В последние несколько недель криптовалютный рынок показал себя не лучшим образом. Обвал на рынке был спровоцирован коллапс Терры (LUNA) и UST. Более того, недавняя политика Федеральная резервная система чтобы усмирить растущий уровень инфляции, способствовали потерям как на фондовом, так и на криптовалютном рынке.

Криптовалютных инвесторов еще больше напугал отчет о доходах Coinbase за первый квартал, который показал, что биржа получила чистый убыток в размере 430 миллионов долларов. Раскрытие информации о банкротстве компании показало, что пользователи могут стать «необеспеченными кредиторами» в случае банкротства компании.

Средства пользователей Coinbase американская компания, управляющая платформой для обмена криптовалют. могут быть использованы в случае банкротства компании

Это был первый случай, когда Coinbase упоминается фактор риска, которому подвергаются пользователи, хранившие свои средства на бирже. В настоящее время Coinbase хранит 256 миллиардов долларов в виртуальных валютах и фиате, и эта сумма может быть использована для спасения компании в случае подачи заявления о банкротстве.

Купить Terra LUNA сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

«Поскольку криптоактивы, находящиеся на хранении, могут считаться собственностью банкротства, в случае банкротства криптоактивы, которые мы храним на хранении от имени наших клиентов, могут стать предметом процедуры банкротства, и такие клиенты могут рассматриваться как наши общие необеспеченные кредиторы», — заявила компания.

Раскрытие информации о банкротстве существенно отличается от того, что происходит в традиционной финансовой сфере. В традиционном финансовом пространстве расчетные и сберегательные счета застрахованы Федеральной корпорацией страхования депозитов, причем страховая сумма составляет максимум 250 000 долларов США на каждый счет Счет - это, по сути, счет, целью которого является отслеживание финансовой деятельности конкретного актива/... в случае банкротства компании.

Криптовалютных инвесторов призвали забрать свои деньги с бирж и хранить их в самоокупаемых кошельках после этого разоблачения. Самостоятельные кошельки позволяют пользователям полностью контролировать свои средства, и Coinbase предлагает самостоятельный кошелек, известный как Coinbase Wallet.

Coinbase уверяет, что средства пользователей находятся в безопасности

Поскольку раскрытие информации вызвало беспокойство среди пользователей, генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг поспешил заверить сообщество, что беспокоиться не о чем, и что их средства на платформе в безопасности.

Во вторник вечером Армстронг опубликовал твит, в котором сообщил, что средства пользователей находятся в безопасности, и даже извинился за то, что не был откровенен в сообщении об этом риске. Он сказал, что компания добавила информацию в соответствии с рекомендациями Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC).

«Такое раскрытие имеет смысл, поскольку эти правовые защиты не были проверены в суде конкретно для криптоактивов, и возможно, хотя и маловероятно, что суд решит рассматривать активы клиентов как часть компании в процессе банкротства, даже если это нанесет ущерб потребителям», — добавил Армстронг.

Читать далее:

Lucky Block — рекомендуемая нами криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. 2022 года

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Лаки Блок
  • Новая платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту для криптоигр
  • Публикации в Forbes, Nasdaq.com, Yahoo Finance
  • Конкурсы по всему миру с призами «Играй, чтобы заработать
  • Токен LBLOCK поднялся на 1000%+ с предпродажи
  • Размещено на Pancakeswap, LBank
  • Бесплатные билеты на розыгрыши джекпота для держателей призов
  • Вознаграждения за пассивный доход
  • Чеканка 10 000 НФТ в 2022 году — теперь на NFTLaunchpad.com
  • Джекпот NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе в размере $1 млн в мае 2022 года
Лаки Блок
Криптоактивы являются высоковолатильным нерегулируемым инвестиционным продуктом. Никакой защиты инвесторов в Великобритании или ЕС.