Что такое Ethereum?

Ридли Скотт, известный кинорежиссер, собирается войти в криптовалютный сектор, сняв фильм об Ethereum. Фильм под названием «Бесконечная машина» будет посвящен второй по величине блокчейн-сети, созданной Виталиком Бутериным.

Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. едет в Голливуд

Сайт фильм режиссера Скотта будет основан на книге «Бесконечная машина», написанной Камилой Руссо. В книге рассказывается о сооснователе Ethereum Виталике Бутерине и о том, как он стоял за развитием сети Ethereum. Книга будет превращена в полнометражный фильм, одним из продюсеров которого станет Ридли Скотт.

Скотт сделал успешную карьеру в киноиндустрии. Он снял фильмы, получившие премии «Оскар», в том числе «Гладиатор», «Марсианин» и «Чужой». Помимо Скотта, продюсерами фильма станут Алехандро Миранда, Том Моран и Вера Мейер. Режиссером фильма выступит Шьям Мадираджу.

Камила Руссо, автор книги, по которой будет снят фильм, является криптовалютным журналистом. Она заявила, что съемочная группа фильма идеально подходит.

«Это невероятно здорово, что Ридли Скотт и команда Scott Free будут вместе с нами снимать фильм «Бесконечная машина». Я не могу представить себе лучшей команды для превращения захватывающей истории о людях, стоящих за самой революционной технологией со времен интернета, в художественный фильм, который захватит сердца нашего поколения», — сказала она.

Голливудские звезды осваивают криптовалюту

За последний год голливудские звезды проявили повышенный интерес к криптовалютам. Квентин Тарантино — еще один голливудский режиссер, который проявляет повышенный интерес к криптовалютам. В начале этого года он выставил на аукцион Аукцион - это публичная продажа через процесс торгов, когда актив продается тому, кто предложит наибольшую цену. семь неиграбельных токенов (NFT), посвященных некоторым популярным моментам из фильма «Криминальное чтиво». Каждый NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе сопровождался аудиокомментарием Тарантино, который был персонализирован, чтобы сделать NFT более аутентичными.

The auction was conducted in the Ethereum blockchain, and the participants could use Ether (ETH) or ERC-20 Токены, разработанные и используемые исключительно на платформе Ethereum. tokens to buy the NFTs. The director partnered with SCRT Labs for the initiative.

В то время генеральный директор SCRT Labs Гай Зискинд заявил, что «Secret Network гордится тем, что поддерживает Квентина. Мы стремимся работать с талантливыми художниками по всему миру, предоставляя им лучший способ выпускать свои работы напрямую для поклонников, не полагаясь на старые модели распространения, которые отдают предпочтение конгломератам, а не создателям».

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Читать далее: