Генеральный директор MicroStrategy Майкл Сейлор заявил что финансовый рынок «не совсем готов» к появлению облигаций, обеспеченных биткоинами. Он считает, что хотя облигации, обеспеченные биткойнами, произведут революцию на финансовом рынке, сейчас не самое подходящее время для этого класса активов.

Michael Saylor is a strong Bitcoin enthusiast, as indicated by MicroStrategy’s $5 billion worth of BTC holdings. Его заявление прозвучало после того, как Сальвадор объявил об отложенном запуске своих вулканических облигаций, обеспеченных BTC.

«Я бы хотел увидеть день, когда люди в конечном итоге будут продавать облигации, обеспеченные биткойнами, как ипотечные ценные бумаги», — отметил он. Это показывает, что он по-прежнему поддерживает идею биткойн-облигаций, но не согласен со сроками их введения.

Сальвадор приостановил выпуск биткоин-облигаций на вулканы

Говоря об облигации Volcano Сальвадора, Сейлор отметил, что это гибридный инструмент государственного долга, а не чисто биткоин-казначейская игра. Он добавил, что хотя у облигации есть кредитный риск, она никоим образом не связана с риском самого биткоина.

Как сообщалось ранее, Сальвадор готовится к выпуску 10-летней биткоин-облигации, несмотря на критику со стороны нескольких кварталов. Согласно договоренности, средства, полученные от облигации, пойдут на два проекта, из которых 50% пойдут на долго обсуждаемый «Биткойн-сити», а другие 50% будут направлены на инвестиции в Биткойн.

But Alejandro Zelaya, the country’s Finance Minister, postponed the launch, citing “unfavorable market an area or arena, online or offline, in which commercial dealings are conducted. conditions.

MacroStrategy привлекает кредит в размере $205 млн.

Компания MicroStrategy недавно получила кредит в размере 205 миллионов долларов от банка Silvergate через свою дочернюю компанию MacroStrategy. Залогом по кредиту являются BTC-активы компании. В соответствии с соглашением о кредитной сделке, MacroStrategy будет использовать кредит для выплаты процентов, покрытия расходов, связанных с кредитом, и покупки новых BTC.

Между тем, Сейлор заявил, что получение кредита — правильное решение для акционеров Macrostrategy. Он заявил, что перед тем, как остановиться на кредите, были рассмотрены другие варианты, такие как использование децентрализованного финансирования (DeFi), заем BTC и выпуск облигаций, обеспеченных биткоинами.

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Читать далее: