Члены команды Lucky Block обнародовали тот факт, что 30 сентября они начнут процесс сжигания токенов в попытке сделать токен более дефляционным, что должно привести к росту цены в будущем.

Установлена дата внедрения ожоговой системы

Генеральный директор Lucky Block, Скотт Райдер, сделал заявление о том, что 30 сентября компания начнет использовать систему сжигания. Согласно этому методу, каждый месяц будет уничтожаться 1% доступного запаса Lucky Block. Этот шаг был предпринят, как говорится в сообщении, опубликованном в канале Telegram, не только для борьбы с FUD, но и для того, чтобы гарантировать, что актив станет более дефицитным.

В ходе недавнего голосования сообщество Luna Classic решило также ввести налог в размере 1,2% на каждую транзакцию, чтобы сделать предложение настолько дефляционным, насколько это возможно.

С момента принятия решения цена токена демонстрировала исключительно высокие показатели, что способствовало увеличению рыночной стоимости на несколько сотен миллионов долларов. Это решение получило большую поддержку со стороны сообщества Luna Class.

С другой стороны, скорость сгорания Luna Classic в 1,2% при каждой транзакции будет не такой инфляционной, как ежемесячная скорость сгорания в 1% от объема предложения. Держатели LBLOCK будут весьма довольны этим шагом, поскольку это увеличит долю сети, которой они владеют после каждого сжигания.

Как это влияет на цену?

В большинстве случаев следует ожидать роста цен, когда актив становится более дефляционным, поскольку это указывает на растущий дефицит.

Модель «запасы — поток», разработанная компанией Plan B, широко считается одной из самых влиятельных и известных моделей за все время существования Биткойна. Она не только была очень точной в течение значительного времени, но и безошибочно иллюстрировала связь между дефицитом и ценой. Когда уровень инфляции в проекте ниже среднего, это указывает на то, что потенциальное давление на продажу, вызванное появлением на рынке нового предложения, будет меньше.

Когда монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. или токен становятся дефляционными, это означает, что предложение всегда будет меньше, чем в прошлом. До тех пор пока интерес к проекту растет (или даже если интерес не меняется), цена должна расти, потому что предложение постоянно снижается.

Насколько сильно вырастет цена LBLOCK?

Как и в случае с большинством активов на данном этапе рыночного цикла, цена LBLOCK значительно ниже, чем когда она достигла своего исторического максимума. С другой стороны, Lucky Block, в отличие от многих других инициатив, которые потерпели неудачу и были заброшены, продолжает развивать и увеличивать свое сообщество.

В предстоящую субботу мир должен был впервые увидеть Lucky Block, поскольку новый представитель бренда компании Саванна Маршалл должна была сразиться с Кларессой Шилдс. Сейчас, когда страна переживает период скорби, неизвестно, состоится ли бой на самом деле. Это связано с тем, что недавно было объявлено о смерти королевы.

Текущая рыночная оценка LBLOCK составляет 48 миллионов долларов, что является огромным отступлением от исторических максимумов. Для того чтобы LBLOCK вернул себе эти максимумы, которые он достиг до того, как стал признанным брендом в области бокса, цена должна вырасти более чем в 20 раз.

Подробнее о Мост Лаки Блока

С тех пор как месяц назад проект Binance Smart Chain (BSC) выпустил вторую версию своего токена LBLOCK на базе Ethereum, инвесторы в криптовалюты стали уделять пристальное внимание платформе Lucky Block на базе блокчейна. LBLOCK — это криптовалюта, которая используется на платформе.

В отличие от снижения цены токена LBLOCK V1 за последние две недели, цена токена LBLOCK V2 на регулируемых биржах MEXC выросла более чем на 200% и в настоящее время откатывается на 61,8% от первоначального прироста.

Проект сообщил, что мост BEP-ETH начнет работать 3 октября, и ранние инвесторы смогут поменять свои токены LBLOCK V1 на версии V2.

Помещая токены из одной цепи в смарт-контракт Смарт-контракт - это компьютерный протокол, предназначенный для облегчения, проверки или обеспечения исполнения контракта на блокчейне без участия третьих сторон. и затем выпуская их на другой цепи, мост позволит пользователям быстро обмениваться и перемещать свои активы между несколькими протоколами.

В результате, Lucky Block Bridge оказывает благоприятное воздействие на спред V1-V2, поскольку предлагает инвесторам возможность повысить свои позиции LBLOCK V1 до позиций V2. Несомненно, это одна из причин, способствующих росту цены LBLOCK.

Купить LBLOCK V2 на MEXC

Читать далее

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в боях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге