Поскольку медвежий рынок стал очевидным, все связанные с ним категории в индустрии блокчейна сильно пострадали. Не избежали этого обвала и НФТ. Развивающийся сектор, который позиционировал себя как область с высоким потенциалом в течение последних двух лет, резко упал в цене, вызвав чувство бешенства среди инвесторов.

Однако это продолжалось недолго. В то время как Рынок НМТ не сумел сохранить свою былую славу в плане стоимости, он, несомненно, сумел выжить и восстановить силы. Проекты, которые пережили массовые спады, теперь снова поднимаются в рейтинге, увеличивая вовлеченность и объемы торговли.

В настоящее время рынок NFT оценивается примерно в 2,3 миллиарда долларов, и на нем активно развивается массивное сообщество. Ежедневно появляются проекты, которым практически нечего предложить. Несмотря на это, люди охотно тратят свои деньги, чтобы получить в свои руки некоторые из этих активов, которые обычно не имеют фундаментальной ценности.

Хотя рынок сейчас разбавлен огромным количеством таких проектов, которые не показывают никаких перспектив и растут в цене только благодаря шумихе, есть и исключения. Некоторые проекты используют эту крипто-зиму как возможность для запуска с сильными партнерскими связями и фундаментальными показателями, которые со временем могут вырасти.

Одним из таких проектов, набирающих массовую популярность в последнее время, является Beastlike. Недавно он объявил о сотрудничестве с Сигналы NFT , известная служба торговых сигналов NFT.

Посетите сайт NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе Signals прямо сейчас

О недавнем партнерстве

Недавно объявленная, эта простая сделка между NFT Signals и Beastlike NFT может быть выгодной для обеих сторон. Соглашение между ними заключается в том, что каждый владелец Beastlike NFT будет иметь право на 15-процентную скидку на все Сигналы NFT покупаемые пакеты. С другой стороны, NFT Signals получит 100 мест в белом списке для коллекции NFT.

Такое партнерство, приносящее пользу одновременно двум сообществам, получило высокую оценку энтузиастов NFT. Аккаунты в социальных сетях обеих организаций разместили объявления о партнерстве 15 сентября. После этого проект также получил последователей и вовлеченность со стороны сообщества NFT Signals и наоборот.

Это не единственное партнерство, о котором Beastlike объявила за последние несколько дней. Она уже сотрудничает с несколькими другими крупными платформами в этой сфере, такими как GRIT, NFTdaily, See Turtles и др.

Почему звероподобный NFT набирает популярность?

На первый взгляд, звероподобные НФТ имеют несколько художественных и характерных деталей в своем Коллекция NFT . Это инновационный подход к созданию полезности для НФТ, обеспечивая тем самым большую ценность для держателей.

Это будет конец разделения на карточные и настольные игры, которые основаны на онлайне. С помощью Beastlike NFTs Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе ваш персонаж сможет существовать во всех этих форматах. В настоящее время команда работает над 3D-аватарами карт, которые впоследствии также могут быть интегрированы в метавселенную.

Звероподобные НФТ

Коллекция Beastlike состоит из 30 000 уникальных фигурок. Однако, в отличие от некоторых других проектов-конкурентов, в ней представлено более 10 разновидностей базовых персонажей. Это означает, что вместо разнообразных атрибутов и аксессуаров, здесь также есть множество отличительных зверей.

Подход разработчиков таков — 50 рас древних животных, в которых будет 10 элементарных племен, которые можно различать. Всего в коллекции будет 20 животных. Из множества преимуществ, которые, как утверждает проект, получит владелец, некоторые из них — графический роман, платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту для ставок, цифровая валюта, членский клуб и дисконтное предложение.

О сигналах NFT

Сигналы NFT является одним из самых популярных сервисов торговых сигналов NFT среди трейдеров NFT. Благодаря простому и понятному интерфейсу и подходу, его настоятельно рекомендуют как опытные, так и начинающие трейдеры. На момент написания статьи общая прибыль группы NFT Signals составила более 53 миллионов долларов.

Это модель платного членства, позволяющая пользователю решать, какой процент своих средств он хотел бы направить на торговлю НФТ. Несмотря на медвежью конъюнктуру, сигнальная служба оказалась весьма успешной.

Beastlike начнет майнинг 19 сентября. Цена каждого NFT составит 0,05 ETH для участников белого списка и 0,09 ETH для публичной продажи. Обе упомянутые организации разрекламировали коллекцию с момента ее партнерства, что может помочь повысить ценность проекта с течением времени.

Посетите сайт NFT Signals прямо сейчас

Читать далее

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в боях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге