Поскольку медвежий рынок консолидировался в течение последних двух месяцев, инвесторы находятся в сравнительно позитивном и бычьем настроении по сравнению с тем, что было пару недель назад. Хотя восходящего тренда, который может вернуться к ценовым диапазонам конца 2021 года, все еще не предвидится, в отрасли наблюдается разумный скачок цен.

Во время обвала различные токены и криптовалюты упали до очень низких уровней, что повлияло на всю индустрию блокчейна. Криптокомпании и проекты практически всех видов пострадали в финансовом или процентном отношении.

Однако, поскольку наметился рост этих цифровых активов, а крупные организации публично запасаются ими, это считается отличным временем для вложения своих средств в высокопотенциальные проекты.

Наблюдается рост внедрения или запуска нескольких новых проектов, поскольку инвесторы возвращаются в отрасль, надеясь принять участие в высокодоходных экосистемах. Ниже перечислены некоторые из наиболее прибыльных криптовалют, которые, скорее всего, скоро взорвутся:

Тамадоге (ТАМА)

Tamadoge — последний участник популярной экосистемы doge — является одним из самых обсуждаемых проектов в этом пространстве. Созданный группой разработчиков с опытом работы в сфере технологий и блокчейна, этот проект призван произвести революцию в P2E-играх, будучи полностью интегрированным в метавселенную.

Tamadoge Play-2-Earn

Tamadoge — это платформа, предназначенная для размещения различных P2E-игр. В настоящее время на ней представлена коллекция NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе питомцев Tamadoge, которые необходимы пользователям для участия в экосистеме. Игроки могут кормить и лелеять своих питомцев и использовать их для сражений с друзьями или незнакомцами после достижения ими определенного возраста, поскольку все эти NFT имеют индивидуальный 3D-рендеринг.

Экосистема планирует в конечном итоге создать P2E-игры, действие которых происходит в метавселенной, где игроки могут виртуально взаимодействовать с другими людьми и зарабатывать деньги различными другими способами. Команда также работает над созданием категории Move to earn в рамках платформы, где игроки смогут выгуливать своих тамапетов для получения дохода.

В настоящее время Tamadoge находится на стадии предпродажи и обрел огромное сообщество, а его запуск ожидается в 4 квартале 2022 года. Благодаря статусу memecoin Мемекоины - это криптовалютные токены, созданные в качестве шутки или мема и утверждающие, что предлагают огромную прибыль владельцам. и инновационной полезности, Tamadoge может стать одним из самых успешных проектов в этом году. Токен TAMA доступен для покупки инвесторам на сайте проекта.

Проверьте Тамадоге сейчас

Battle Infinity (IBAT)

Основанная Сурешем Джоши и командой опытных разработчиков в индустрии блокчейна, Battle Infinity — это творческий подход к революции в блокчейн-играх. Платформа нацелена на проведение различных P2E-игр, которые будут связаны с несколькими спортивными брендами и компаниями, поскольку именно в этом заключается суть проекта.

Посетите Battle Infinity

Главное предложение Battle Infinity — это спортивная фэнтези-игра на основе блокчейна. В рамках проекта можно создавать команды, состоящие из реальных игроков, которым будут начисляться очки в зависимости от их результатов в реальных матчах. Пользователи смогут выигрывать деньги на основе заработанных очков.

Она имеет ряд других функций, которые, по заверениям разработчиков, смогут создать уникальный игровой опыт для игроков. На платформе работает децентрализованная биржа, эксклюзивная для сайта, для торговли своим родным токеном IBAT, рынок NFT, где игроки могут покупать шестеренки или игральные карты NFT, а также магазин, который можно использовать для серфинга игр.

Платформа также позволяет делать ставки на самом сайте и успела завоевать большую популярность с момента своего объявления. После успешного этапа предпродажи Battle Infinity в настоящее время готовится к размещению на нескольких биржах. Последней из таких бирж станет Pancakeswap, где токены IBAT будут доступны для торговли с 17 августа 2022 года.

Посетите Battle Infinity

Lucky Block (LBLOCK)

Заявляя о себе как о самой быстрорастущей криптовалюте в пространстве, Lucky Block — это конкурсная платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту NFT, созданная Скоттом Райдером и его командой криптопрофессионалов. Построенная на основе смарт-цепочки Binance, Lucky Block была запущена в январе этого года. С тех пор проект обрел огромную пользовательскую базу и преданное сообщество на различных медиа-платформах.

Купить Lucky Block

Благодаря нескольким действиям в поддержку сообщества со стороны проекта, таким как предоставление инвестиционных стратегий для держателей токенов или внесение вклада другими способами, нативный токен пережил большое путешествие в плане своей цены с учетом текущих рыночных условий. Проект изначально представляет собой платформу крипто-лотереи, где у игроков есть шанс выиграть призы и вознаграждения стоимостью в тысячи долларов.

Хотя цена токена LBLOCK в настоящее время намного ниже его исторического максимума, составлявшего около $0,009, команда последовательно развивает инфраструктуру проекта и ожидает значительного роста цены, поскольку бычий рынок снова разгорается.

Купить Lucky Block

Поскольку медвежий рынок создает возможности для покупки для инвесторов, сообщество использовало это время для инвестирования в проекты с такими отличными фундаментальными показателями, как Tamadoge и Battle Infinity.

Читать далее

Battle Infinity — новая метаверсионная игра

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Боевая бесконечность
  • Предпродажа распродана досрочно — Предстоящий листинг Добавление актива или пары активов на биржу. PancakeSwap
  • Первая игра фэнтези-спорта NFT
  • Играй, чтобы зарабатывать Полезность — жетон Цифровая единица, разработанная с учетом полезности, обеспечивающая доступ и использование более крупной криптоэкономической системы. IBAT
  • Работает на движке Unreal Engine
  • Проверено CoinSniper, проверено Solid Proof
  • Дорожная карта и Whitepaper Документ, выпущенный криптопроектом, который предоставляет инвесторам техническую информацию о его концепции, а также дорожную карту того, как он планирует расти и добиваться успеха. на battleinfinity.io
Боевая бесконечность

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в сражениях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге