Несмотря на волатильность криптоэкосистемы, многие инвесторы ищут следующую криптовалюту, которая взорвется, надеясь получить максимальную прибыль.

This review will explore the next crypto to explode with long-term exponential growth.

Lucky Block (LBLOCK)

Лаки Блок Lucky Block, которую называют одной из самых быстрорастущих криптовалют в мире, возглавляет наш список следующих криптовалют, которые взорвутся. На момент публикации цена Lucky Block составляет $0,002032. За последние 24 часа LBLOCK упал на 4,97%, что является отражением общего падения криптовалютного рынка.

График цен LBLOCKLucky Block — это передовая крипто-лотерейная платформа, работающая на базе сети Binance Smart Chain (BSC). По мнению Lucky Block, лотерейные игры не должны быть ограничены местоположением или привязаны к местным банковским системам. Вместо этого экосистема онлайн-гемблинга должна быть честной и прозрачной.

Lucky Block сокращает время проведения тиражей и позволяет проводить несколько тиражей в день, предоставляя игрокам больше возможностей для выигрыша и сокращая расходы на проведение лотереи. Кроме того, использование технологии распределенной бухгалтерской книги позволяет ускорить выплату призов и обеспечить полный учет и документацию, независимо от размера выигрыша джекпота.

Владельцы токенов могут решить, хотят ли они участвовать в ежедневном джекпоте, заблокировав свои токены. После этого, когда проводится лотерея, один человек получает 70% джекпота, 10% жертвуется на благотворительность, а 10% тратится на маркетинг. Оставшиеся 10% распределяются между всеми держателями LBLOCK в соответствии с долей владения токенами.

Более того, блок Файл, содержащий информацию о транзакциях, совершенных за определенный период времени. Блоки - это составные части блокчейна. «Лаки Приложение для Android была недавно выпущена в Google Play Store. Это сделало игру в стиле лотереи открытой для всех желающих по всему миру, за исключением 11 стран, в которых запрещены лотерейные игры с целью получения денежной прибыли. В результате миллионы пользователей смартфонов и планшетов могут принять участие в игре.

SushiSwap (SUSHI)

The second on our list of the next crypto to explode is SushiSwap . На данный момент цена SushiSwap составляет $3,122. За последние 24 часа SushiSwap снизилась на 7,17%, упав на 2,67% за последнюю неделю.

График цен SUSHISushiSwap (SUSHI) — это децентрализованная криптовалютная биржа, основанная на блокчейне Ethereum. Она создает пулы ликвидности с помощью смарт-контрактов, позволяя пользователям обмениваться криптоактивами без посредника. Пользователи также могут внести свой вклад в пулы ликвидности, пожертвовав эквивалентную по стоимости пару из двух криптовалют в обмен Предприятия, позволяющие клиентам обменивать криптовалюты на фиатные деньги или другие криптовалюты. на награды.

Криптовалютная биржа предложила интеграция Stargate для упрощения обмена активами и перевода между сетями. Это новое обновление позволит инвесторам использовать возможности Sushi, позволяя пользователям осуществлять переводы между сетями.

Принятие АММ и деятельность на цепочке могут быть активизированы благодаря интеграции Stargate. Инвесторы получат выгоду от быстрой, гарантированной окончательности и единой ликвидности благодаря интеграции.

Согласно объявлению, объединение различных сетей может увеличить количество доступных пулов Sushi. Сначала в нем будут участвовать семь сетей, затем он будет расширяться до тех пор, пока в Sushi не будет заблокирована огромная общая стоимость, что позволит инвесторам получить лучшую прибыль на свои деньги.

Полигон (MATIC)

Платформа для решения проблемы масштабирования Layer-2, Полигон является третьей в нашем списке следующих криптовалют, которые взорвутся. На момент публикации цена Polygon составляет $1,317. За последние 24 часа Polygon подешевела на 4,33%.

График цен MATICPolygon is a “layer two” or “sidechain” scaling solution for the Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. blockchain that allows for fast transactions with cheap fees. The framework’s main component, Polygon SDK, is a modular, configurable framework that can be used to build a variety of applications.

Для масштабирования используется адаптированная версия фреймворка Plasma, который основан на контрольных точках доказательства доли в основной цепи Ethereum. Polygon утверждает, что одна боковая цепочка может обрабатывать до 65 000 транзакций в секунду (TPS) с временем подтверждения Криптовалютная транзакция считается подтвержденной, когда она включена в блок на блокчейне. Каждый новый блок после первого является дополнительным подтверждением этой транзакции. блока менее двух секунд.

Opera, крупный веб-браузер, имеет объявил что он будет поддерживать до восьми различных сетей блокчейн, делая децентрализованные приложения (dApps) и услуги более доступными. Polygon — одна из поддерживаемых сетей блокчейн.

Ранее в этом году компания Opera опубликовала публичную бета-версию своего нового браузера Crypto Browser Project для мобильных и настольных устройств. В результате полигонные dApps Децентрализованное приложение — компьютерное приложение, которое базируются на технологии блокчейн совместно с механизмом распределённого выполнения необходимых инструкций. теперь доступны на настольных ПК и Android через уникальный Web3-нативный браузер компании Crypto Browser Project.

PancakeSwap (CAKE)

Следующим в нашем списке криптовалют, которые взорвутся, является PancakeSwap, автоматический маркет-мейкер Трейдер, обеспечивающий ликвидность рынка путем активного размещения ордеров на покупку и продажу. (AMM). Токен CAKE компании PancakeSwap — это токен BEP20, который дебютировал на смарт-цепочке Binance (BSC). AMM позволяет пользователям торговать токенами, обеспечивая при этом ликвидность Насколько легко криптовалюта может быть куплена и продана без влияния на общую рыночную цену. и получая комиссионные.

График цен CAKEНа данный момент цена PancakeSwap составляет $8,06. За последние 24 часа PancakeSwap подешевел на 1,96%.

PancakeSwap работает по принципу автоматического маркет-мейкера, что означает отсутствие книги заявок. Вместо этого он полагается на пулы ликвидности.

Пользователь может зарабатывать деньги, будучи поставщиком ликвидности; он может выращивать токены LP и делать ставки на CAKE, чтобы получить вознаграждение, вкладывая свои токены в пул ликвидности. Они даже могут попытать счастья с неиграбельными токенами и лотереями.

Mars4, основанная на блокчейне Игра «Играй, чтобы заработать проект, был выставлен на PancakeSwap. NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе на земельные участки, валюта Валюта - это средство обмена, определяющее стоимость. MARS4 и ожидаемая игра — вот три элемента проекта. Эти элементы дают клиентам возможность испытать виртуальный Марс и получить от этого прибыль.

MARS4 — это игра на выживание, в которой игрокам предстоит сражаться с суровой реальностью Марса, исследовать огромную территорию и строить сооружения своей мечты. Создатели игры стремятся создать увлекательную и захватывающую игру, которая позволит пользователям зарабатывать деньги.

THORChain (RUNE)

THORChain — это децентрализованный протокол Набор правил, определяющих взаимодействие в сети, обычно включающий консенсус, подтверждение транзакций и участие сети в блокчейне. ликвидности, который позволяет пользователям обменивать цифровые валюты во многих сетях с полным контролем над своими активами. Это наш последний выбор следующей криптовалюты, которая взорвется.

График цен RUNEAt press time, THORChain’s price is $7.427. In the last 24 hours, THORChain is down 8.19%. Also, the price of the asset has dropped by 9.79% in the past 7 days.

С помощью децентрализованной сети ликвидности пользователи могут обменивать один актив на другой в среде без разрешений, устраняя необходимость в книгах заявок для получения ликвидности. Кроме того, соотношение активов к активам в пуле обеспечивает поддержание рыночной стоимости.

Сеть использует новый способ сокращения «непостоянных потерь». Непостоянные потери — это зачастую мимолетные потери, с которыми сталкиваются поставщики ликвидности при внесении средств в пулы ликвидности. Сеть снижает эти потери путем взимания платы на основе проскальзывания, что обеспечивает сохранение ликвидности там, где она необходима.

Мощности THORChain для Dogecoin (DOGE) были полностью интегрированный в свой протокол. В результате в настоящее время в THORChain функционирует собственный пул ликвидности DOGE.

Благодаря успешному листингу THORchain, Dogecoin теперь можно приобрести на децентрализованной бирже. Это произошло после долгого ожидания.

Кроме того, THORchain предложил первую связь протокола DeFi движение вступающие за децентрализованные финансовые сервисы, созданные на блокчейне. Альтернатива традиционным банкам, биржам т.д с одиночной блокчейн-сетью DOGE, что порадует держателей Dogecoin.

Читать далее: