Хэшрейт Биткойна остается очень сильным на протяжении всего года, дополняя новый исторический максимум (ATH) для сложности сети. Это произошло после того, как майнеры Биткойна выпустили в обращение 19-миллионный BTC.

Сложность соответствует вычислительной мощности, необходимой для добычи блоков BTC. В настоящее время она составляет В соответствии с резким ростом сложности сети, хэшрейт Биткойна оставался очень сильным в течение всего года, но 13 февраля пробил уровень ATH в 248,11 EH/S.

Осталось добыть 2 миллиона BTC

Более высокий хэшрейт означает, что существует надежная защита от атак с двойным расходованием средств. Это означает, что транзакции BTC могут быть отменены через блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. путем внесения не менее 51% хэшрейта.

4 марта наблюдалось небольшое снижение сложности сети BTC, что привело к снижению курса с 27,96 триллиона до 27,55 триллиона. Однако в конечном итоге показатель снизился до 24,47 триллиона. До этого уровень устойчивости сети BTC последовательно рос с июля прошлого года.

Со всего мира наблюдается приток майнеров, которым осталось добыть всего 2 миллиона BTC. Ожидается, что сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. BTC будет расширяться, чтобы обеспечить поддержку процветающему сообществу. Ожидается, что оставшиеся 2 миллиона BTC будут добыты к 2140 году из-за таких факторов, как сокращение вдвое.

В кошельке Terra теперь хранится 1,47 миллиарда долларов BTC

30 марта на кошельке Terra, принадлежащем Luna Foundation Guard (LFG), было накоплено $139 млн BTC в Биткоинах, в результате чего общее количество накопленных BTC в кошельке достигло 31 000, или $1,47 млрд BTC. Это делает кошелек Место, где пользователи криптовалюты могут хранить, отправлять и получать цифровые активы. Terra третьим по величине независимым держателем Биткойна, после Tesla с $1,5 млрд и MicroStrategy стоимостью 5 миллиардов долларов.

Сообщается, что кошелек Terra начал накапливать большие суммы BTC в январе этого года, и с тех пор ни один BTC не покинул его казну. Есть все основания полагать, что кошелек будет продолжать накапливать все больше BTC и вскоре может обогнать Tesla в качестве второго по величине держателя BTC.

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Читать далее: