Счастливый блок: 30 августа

На момент написания статьи Lucky Block смог еще раз пробить отметку $0,002100 в сторону повышения. Хотя давление со стороны продавцов оказало свое влияние на ценовое действие, но не смогло пробить отметку $0,002100 вниз. Возможно, нас ждет большее движение вверх, чем ожидалось. Более того, давайте проанализируем этот рынок, чтобы обнаружить больше торговых возможностей.

Текущая стоимость LBLOCK $0.002107
Рыночная капитализация LBLOCK: $7,74 млн.
LBLOCK’s Moving Supply: —
Общее предложение LBLOCK: 3,65 млрд.
Позиция LBLOCK на Coinmarketcap: #3633

Основные ценностные ориентиры:
Верхний уровень стоимости: $0.002120, $0.002150, $0.002200
Нижний уровень стоимости: $0.002107, $0.002083, $0.002070

Вычет стоимости для LBLOCK: Lucky Block продолжает свое движение вверх

Снижение стоимости LBLOCK: Lucky Block Eyes пробивает более высокое сопротивление Определенный ценовой предел, который данная криптовалюта редко, если вообще когда-либо, превысит.

LBLOCK/USDT Ценовое действие на 4-часовом графике смогло выдержать удар продавцов, не упав ниже сильной поддержки $0,002100. Это впечатляющий результат, и он показывает, насколько силен собранный восходящий импульс. На этом графике мы видим зеленые свечи, расположенные выше МА Боллинджера. Следовательно, это указывает на то, что более высокое сопротивление может быть сломлено, так как цена растет вверх. Кроме того, RSI Индикатор относительной силы - способ определения перепроданности или перекупленности криптовалюты, позволяющий найти лучшие точки входа и выхода. в настоящее время движется вверх, что означает, что покупатели набирают обороты. Кроме того, возможность дальнейшего роста цены обусловлена тем, что RSI все еще находится около отметки 40%. Таким образом, восходящий тренд еще может набрать силу.

Вычет стоимости для LBLOCK: Lucky Block продолжает свое движение вверх

Снижение стоимости LBLOCK: восходящий тренд Lucky Block остается целенаправленным

Часовой график LBLOCK/USDT показывает, что даже в условиях давления продаж LBLOCK смог сохранить ориентацию на движение вверх. Ценовая активность подталкивает верхнюю границу индикатора Боллинджера. Также изучая внешний вид самого индикатора Боллинджера, мы видим, что он наклонен вверх. Следовательно, это указывает на преобладающую тенденцию на рынке. Кроме того, хотя кривые RSI и пересеклись в зоне перепроданности, они находятся слишком близко друг к другу. Следовательно, это повышает вероятность того, что данная линия задержится в этой области намного дольше. Следовательно, цена Lucky Block может вскоре подняться выше $0,002300.

.Lucky Block (LBLOCK V2): Gate.io listing has been set to be done on 25th August.

Вы можете приобрести Lucky Block здесь. Купить LBLOCK

Связанные

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в сражениях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге