Что такое Terra?
Что такое TerraUSD?

Ставки TerraUSD привлекают интерес инвесторов своей высокой доходностью около 20% APY и теперь поддерживаются биржей Binance.

Доходность от ставки ЕСН по протоколу «Анкор», составляющая сейчас около 19,5% APY, отражена в его новом запуске на Binance .

Заработок на стабильных монетах стал очень популярным, их доходность обычно выше, чем у криптовалют, а стоимость базового актива остается стабильной, не рушась при падении криптовалютных рынков (часто все альткоины падают, когда падает биткоин).

Программа Binance Earn теперь будет поддерживать стакинг TerraUSD наряду с другими стакинг-монетами. Генеральный директор Terra До Квон похвалил Binance за новый листинг.

Visit Binance

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

TerraUSD Staking Binance Объявление

Одна проблема заключается в том, что 19,63% APY распространяется только на первые 200 долларов, которые вы поставите на кон (200 UST).

Также требуется блокировка на 90 дней.

APY на несколько процентных пунктов ниже — 139,98% — если вы делаете ставку более 200 UST на 30 дней (при этом лимит по-прежнему составляет 30 000 UST). Затем предлагается 16,85% APY на сумму до 2 000 UST на 60 дней.

TerraUSD Staking Platforms List

Другим вариантом является Бибит которая предлагает 18% APY на TerraUSD без лимита, нет ограничений на то, к какой части ваших авуаров применяется 18% процентная ставка. Только максимальное количество TerraUSD, поставленных на кон, составляет 100 000 UST на человека.

Потом Nexo которая предлагает до 17%. Базовая ставка составляет 15%, если вы получаете выплаты в более чем TerraUSD, если вы получаете их в NEXO — 17%.

Мы также рассмотрели Акру которая предлагает 12% на стабильные монеты и 7% на BTC и ETH, хотя пока не поддерживает ставку TerraUSD.

Ставка TerraUSD также еще не добавлена к Crypto.com , which pays up to 14% on stablecoins if you stake some of their native coin CRO and commit to three month fixed terms.

Все больше криптовалютных бирж, похоже, поддерживают ставку TerraUSD в 2022 году, так что это может измениться в ближайшем будущем.

Криптовалютные сберегательные счета offer a much higher interest than bank savings accounts so investor interest is mounting. As the saying goes, ‘ Биткойн устраняет эту проблему ‘, или, в данном случае, стабильные монеты.

Посетите Bybit

Ваш капитал находится под угрозой.