Генеральный директор FTX, Сан Банкман-Фрид, заявил, что у компании все еще есть ликвидные денежные средства, которые будут потрачены на приобретения. FTX — одна из криптовалютных компаний, которая доказала, что обладает достаточной ликвидностью на фоне продолжающегося медвежьего рынка в этом секторе.

Генеральный директор FTX заявил, что у биржи есть $1 млрд наличными для финансирования приобретений

FTX — одна из крупнейших криптовалютных бирж в мире. Во время интервью в интервью CNBC Squawk Box ее генеральный директор заявил, что у компании осталось около 1 миллиарда долларов наличными, которые могут быть использованы для поддержки проблемных крипто-фирм, поскольку крипто-зима продолжает сеять хаос.

Во время интервью Банкман-Фрид сказал, что биржа не опустошила свою казну после многочисленных усилий, которые она предприняла для поддержки криптокомпаний, пострадавших от криптозимы.

По словам руководителя, биржа вложила в эту инициативу «пару миллиардов». Он добавил, что эта сумма находится в пределах суммы, собранной биржей за последний год. Прибыль биржи за тот же период также поддержала ее усилия по приобретению.

Криптомиллиардер заявил, что у компании осталось около одного миллиарда, которые она может направить на спасение компаний, чья деятельность пострадала от продолжающегося медвежьего рынка. Во время крипто-зимы несколько компаний испытывали трудности с ликвидностью, и FTX сыграла важную роль, помогая некоторым из них вновь обрести ликвидность.

Компания FTX сделала несколько инвестиций в фирмы криптовалютного сектора. Одной из фирм, в которую FTX недавно инвестировала, является SkyBridge Capital. В августе Банкман-Фрид заявил, что он хотел бы, чтобы другие компании в криптоиндустрии вмешались и помогли ему спасти компании, пострадавшие от медвежьего рынка.

В заявлении, опубликованном в прошлом месяце, Банкман-Фрид сказал: «В долгосрочной перспективе никому не будет хорошо, если у нас будет реальная боль, если у нас будут реальные взрывы, и это несправедливо по отношению к клиентам. Это не будет хорошо для регулирования. Это ни к чему хорошему не приведет. С точки зрения долгосрочной перспективы, это просто то, что было важно для экосистемы».

Банкман-Фрид также подчеркнул важность защиты клиентов, заявив, что важно, чтобы люди могли работать в криптовалютном секторе, не опасаясь, что какие-то неизвестные факторы могут сбить их с курса в будущем.

Генеральный директор FTX говорит, что у него неоднозначная реакция на криптовалютные спасения

Банкман-Фрид провел интервью с Bloomberg где он сказал, что у него неоднозначная реакция на вложения FTX в криптовалютный сектор. Он сказал, что некоторые инвестиции будут прибыльными, а некоторые — нет.

Банкман-Фрид также затронул вопрос об инвестициях в Voyager Digital. Alameda Research предложила Voyager Digital кредит в размере 485 млн долларов, но крипто-кредитор в итоге подал заявление о банкротстве в июле. Компания Voyager также сообщила, что Alameda Research задолжала ей $377 млн.

Он сказал, что Alameda инвестировала в Voyager 70 млн долларов, и он не ожидает, что снова увидит эти средства. Он сказал, что компании приходится быстро принимать решения о сделках и ограничивать сумму, которая может быть потеряна из-за инвестиций.

Связанные

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в боях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Предпродажная подготовка собрала 19 миллионов долларов за два месяца
  • Предстоящее ICO на LBank, Uniswap
Логотип Тамадоге