Поскольку она предоставляет пользователям захватывающий опыт, Metaverse является одним из разделов криптовалютной индустрии, который расширяется одними из самых высоких темпов.

Battle Infinity — самая последняя платформа, заинтересовавшая индустрию; это связано с тем, что она фокусируется на концепциях, основанных на Metaverse, которые, как правило, весьма популярны.

В этой статье представлен углубленный прогноз цены Battle Infinity, обсуждается потенциал стоимости платформы на ближайшие годы, а также указывается, где потенциальные инвесторы могут приобрести токены IBAT со скидкой прямо сейчас.

Заглянуть в прошлое

Хотя существует множество причин, объясняющих взрывной рост IBAT, давайте сначала разберемся, что такое Battle Infinity и почему она привлекла столько внимания со стороны СМИ.

Говоря иначе, Battle Infinity — это прорывная криптоигровая платформа, которая предоставляет геймерам возможность исследовать 3D Metaverse.

Игроки могут участвовать в социальных мероприятиях и соревноваться друг с другом за внутриигровые награды в среде Battle Infinity.

Эти стимулы получены способом, очень похожим на те, которые используются в наиболее эффективных играх play-to-earn, в том смысле, что они распределяются в собственных токенах платформы.

В контексте Battle Infinity этот токен называется IBAT. Он является токеном BEP-20 bEP-20 - это стандарт токенов Binance Smart Chain, созданный с целью расширения ERC-20. и служит центральной валютой экосистемы.

Что предлагает Battle Infinity?

Премьер-лига IBAT является основным средством, с помощью которого пользователи могут накапливать баллы для получения призов.

Пользователи Battle Infinity могут участвовать в лиге фэнтези-спорта, в которой они могут создавать команды и получать очки в зависимости от того, насколько хорошо их команды играют в реальном мире.

Пользователи, набравшие наибольшее количество очков, продвигаются вверх по таблице лидеров и получают вознаграждение в виде IBAT.

Кроме того, пользователи имеют возможность быстро обменивать игроков Премьер-лиги IBAT на рынке, поскольку все игроки лиги созданы в виде неиграбельных токенов (NFTs).

Благодаря этому пользователи могут заработать еще больше IBAT, поскольку рыночные силы спроса и предложения определяют стоимость игроков. Например, если игрок демонстрирует необычайно высокие показатели, его стоимость, несомненно, возрастет.

Поскольку ранние инвесторы смогли приобрести IBAT со скидкой в рамках предпродажи, которая была распродана раньше времени из-за беспрецедентного спроса, можно с уверенностью сказать, что Battle Infinity, похоже, станет одним из лучших токенов крипто-зимы на рынке.

Однако на данный момент можно с уверенностью сказать, что Battle Infinity, похоже, станет одним из лучших токенов крипто-зимы на рынке.

Токены были доступны для покупки по цене $0,0015 за штуку, при этом минимальная требуемая инвестиция составляла 0,1 BNB.

Из-за огромного спроса со стороны инвесторов, вызванного этой прекрасной возможностью, предпродажа Продажа криптовалюты до того, как она станет публичной, конкретным инвесторам. закончилась за 66 дней до первоначально установленной даты. Команда Battle Infinity также смогла привлечь 5 миллионов долларов США в качестве общего финансирования проекта.

Если вы заинтересованы в инвестировании в Battle Infinity и хотите быть в курсе последних новостей о платформе, просто присоединяйтесь к официальной группе сайта в Telegram и начинайте инвестировать, пока не поздно.

Почему Battle Infinity важна?

Ниже перечислены самые важные причины, по которым вам необходимо инвестировать в Battle Infinity:

  • Интегрированная лига фэнтези-спорта с интеграцией New Fantasy Sports
  • Предпродажа была очень успешной и завершилась за 66 б до назначенного срока, собрав более 5 миллионов долларов.
  • Процветающая трехмерная среда, в которой игроки могут исследовать и взаимодействовать друг с другом.
  • Совершенно новая платформа Metaverse, включающая в себя элементы геймплея «играй — зарабатывай» (P2E).

Что ждет Battle Infinity в 2022 году?

Учитывая, что IBAT еще не был опубликован ни на одной из наиболее авторитетных бирж DeFi, трудно сделать какие-либо обобщения, которые были бы действительны в данном контексте.

Однако команда разработчиков нацелилась на листинг Добавление актива или пары активов на биржу. на PancakeSwap и LBank в недалеком будущем. Это значительно повысит доступность токена.

Вполне вероятно, что активное взаимодействие сообщества будет играть значительную роль в процессе формирования цены акций Battle Infinity.

Об этом свидетельствует тот факт, что группа Battle Infinity в Telegram за относительно короткий Торговая техника, при которой трейдер берет актив в долг, чтобы продать его, ожидая, что цена продолжит снижаться. В случае, если цена действительно снижается, короткий продавец покупает актив по более низкой цене, чтобы вернуть его кредитору актива, получив разницу в прибыли. промежуток времени набрала более 17 000 участников. Кроме того, число подписчиков официального аккаунта проекта в Twitter приближается к 25 000.

Те, кто решил приобрести Dogecoin или Shiba Inu, знают о важности сильной поддержки сообщества, поскольку инвестиции от розничных трейдеров часто являются основой для устойчивого расширения.

Тот факт, что Battle Infinity уже обладает этим, а также упоминаниями в ряде известных СМИ, ставит проект в неоспоримо выгодное положение.

В связи с этим цена Battle Infinity на 2022 год может легко превысить $0,0050 к концу года, что будет представлять собой огромный выигрыш по сравнению с ценой, по которой она была выставлена на предпродажу.

Куда направится The Price of Battle Infinity в 2023 году?

Если заглянуть дальше в будущее, то одним из факторов, который повлияет на ценообразование Battle Infinity, является расширение специализации Metaverse.

Согласно исследованию, опубликованному не так давно компанией McKinsey and Company, стоимость Metaverse может достичь 5 триллионов долларов к 2030 году.

Кроме того, в 2022 году Метаверс получил инвестиции на общую сумму более 120 миллиардов долларов.

Похоже, что Battle Infinity только выиграет от этого, поскольку она может стать одной из самых сильных платформ Metaverse, которые появятся в этом году.

Продуманная 3D-вселенная игры предлагает игрокам фантастическую возможность настраивать собственные аватары и вступать в общение с другими игроками.

Есть даже возможность для пользователей покупать участки виртуальной земли, которые организованы в виде неиграбельных токенов (NFTs).

Те, кто принял решение о покупке Decentraland, знают о потенциале, который кроется в продаже виртуальной земли.

В подтверждение in cryptocurrency, a confirmation is a measure of how many blocks have actually passed since a transaction was added to a blockchain. этому, один участок земли, расположенный на планете Децентраленд, оценивался в 3,5 миллиона долларов в первые годы 2022 года.

Если Battle Infinity удастся создать сопоставимый рынок виртуальной недвижимости, то цена токена в результате почти наверняка вырастет.

Учитывая эту информацию, прогноз цены криптовалюты Battle Infinity предполагает, что токен IBAT к 2023 году может достичь $0,01.

Это почти на 566% выше первоначальной предпродажной цены, по которой он предлагался.

Каких цен стоит ожидать от Battle Infinity с 2025 года и далее?

Наконец, как может повлиять на цену акций Battle Infinity долгосрочное будущее компании?

Опять же, трудно сделать точный прогноз, поскольку никто не знает, как поведет себя рынок в будущем.

Тем не менее, платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту находится в отличном положении для поддержания долгосрочного роста благодаря возможностям Battle Infinity, а также ее планам.

Начнем с того, что добавление NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе на платформу Battle Infinity, вероятно, обеспечит игре дальнейшее привлечение значительного числа пользователей.

Несмотря на то, что за последний год было запущено множество новых инициатив в области NFT, новаторские сценарии использования Battle Infinity позволяют платформе выделяться на фоне конкурентов.

Кроме того, Боевая бесконечность имеет функцию, известную как лутбоксы, которая дает игрокам возможность выиграть очень редкие предметы NFT.

Во-вторых, экосистема Battle Infinity включает многочисленные сервисы DeFi, такие как функция обмена токенов и механизм крипто-ставок.

Эти два компонента включены в экосистему. Обе эти вещи обеспечат естественное тяготение людей к платформе Battle Infinity благодаря тому, что она предоставляет основные услуги децентрализованно.

Battle Infinity сможет выделиться среди своих конкурентов на криптовалютном рынке, интегрировав в свою платформу функции NFT и play-to-earn (P2E).

Такое сочетание услуг позволит Battle Infinity выделиться из толпы. Если все пойдет по плану, есть все шансы, что к концу 2025 года цена Battle Infinity IBAT превысит отметку в $0,02, а в дальнейшем она может резко вырасти.

Какие факторы влияют на стоимость Battle Infinity?

На цену IBAT может повлиять целый ряд различных причин, как и на большинство других величайшие новые криптовалюты . Для того чтобы внести большую ясность относительно прогноза цены Battle Infinity, давайте более подробно рассмотрим следующие факторы:

Единственный в своем роде случай использования

Новаторское применение функций Battle Infinity является существенным фактором в структуре цены. В настоящее время существует множество криптовалютных проектов, и многие из них обладают теми же характеристиками.

Однако в Battle Infinity эти аспекты сочетаются оригинальным способом. Как следствие, это придает Battle Infinity уникальную торговую точку (УТП), что, в свою очередь, приводит к увеличению спроса.

Социальные медиа

Социальные сети оказывают значительное влияние на стоимость новой криптовалюты. Розничные трейдеры часто первыми узнают о недавно запущенном криптовалютном проекте, что способствует его вирусной популярности и привлекает инвесторов разместить свои деньги в такой монете.

Согласно правилам спроса и предложения, цена будет расти, если увеличится спрос. Таким образом, влияние социальных сетей имеет огромное значение, когда речь идет о создании стоимости для инвесторов; именно поэтому активное взаимодействие с сообществом, которое предлагает Battle Infinity, стоит гораздо больше.

Власть публикаций и передач

Существует связь между элементом социальных медиа и частыми упоминаниями основных СМИ. Сюда же относятся разговоры на лучших криптовалютных YouTube-каналах, которые помогают просвещать новых инвесторов и расширять участие в этом пространстве.

Когда о новой криптовалюте, такой как Battle Infinity, рассказывает такое популярное СМИ, как The Economic Times of India, это способствует огромному доверию к проекту.

Это связано с тем, что основные средства массовой информации широко читаются и пользуются доверием. В результате это может привести к увеличению спроса на токены, что в конечном итоге может вызвать рост цен.

Стоит ли вам инвестировать Инвестирование - это когда вы вкладываете деньги в финансовую схему с намерением получить прибыль. в IBAT в 2022 году?

Наконец, отвечая на ваш самый животрепещущий вопрос: «Стоит ли инвестировать в IBAT в 2022 году?».

Определенно!

Если говорить о различных факторах, влияющих на цену IBAT, то сценарии использования, которые предлагает Battle Infinity, не имеют аналогов в отрасли в настоящее время, что помогает проекту выделиться на фоне конкурентов.

Это уже было продемонстрировано, о чем свидетельствует тот факт, что предпродажа Battle Infinity была полностью распродана гораздо раньше, чем ожидалось.

Это говорит о том, что инициативе удалось привлечь более 5 миллионов долларов США за очень короткий период времени, заложив прочную платформу для будущего расширения.

Подобные результаты иллюстрируют привлекательность Battle Infinity в мире инвестиций, что еще более удивительно, учитывая, что крипто-зима все еще продолжается.

Посетите Battle Infinity

Читать далее

Battle Infinity — новая метаверсионная игра

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Боевая бесконечность
  • Предпродажа распродана раньше срока — теперь на PancakeSwap и LBank
  • Первая игра фэнтези-спорта NFT
  • Играй, чтобы зарабатывать Полезность — жетон Цифровая единица, разработанная с учетом полезности, обеспечивающая доступ и использование более крупной криптоэкономической системы. IBAT
  • Работает на движке Unreal Engine
  • Проверено CoinSniper, проверено Solid Proof
  • Дорожная карта и Whitepaper Документ, выпущенный криптопроектом, который предоставляет инвесторам техническую информацию о его концепции, а также дорожную карту того, как он планирует расти и добиваться успеха. на battleinfinity.io
Боевая бесконечность