Что такое Terra?

Инвесторы взволнованы возможностью того, что Terra Classic достигнет тех высот, которых достигла оригинальная Terra до своего резкого обвала в начале года, что привело к значительному росту цен.

Рынок биткоина немного восстановился за предыдущий день. Вчера биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. достиг минимума 2022 июня, после чего восстановился примерно на 2% и сегодня торгуется на уровне чуть выше $19K. С 50% приростом в это время, Terra LUNA Classic (LUNC) стала лидером по приросту.

ЛУНК сохраняет тенденцию к росту на 50%, поскольку набирает

Последний месяц был отмечен бешеным покупательским ажиотажем среди Терра Классик игроки. В настоящее время месячный прирост LUNC составляет более 400%. По информации CoinGecko, на момент написания статьи LUNC торговался по цене $0,000527.

Рыночная капитализация LUNC увеличилась благодаря недавнему росту цен и в настоящее время составляет $3,6 млн, по данным CoinGecko. По этому показателю LUNC занимает 24-е место Контракт или сделка по покупке или продаже криптовалюты для немедленного расчета или оплаты и поставки криптовалюты на рынке. среди крупнейших криптовалют. Недавно она обогнала другие цифровые валюты, включая Monero и Bitcoin Cash.

За последний день цена LUNC выросла на 49%, а за предыдущую неделю — на поразительные 127%. Прирост LUNC совпадает с превосходными улучшениями Terra Luna Classic, включая план сжигания налогов.

С момента майского кризиса LUNC демонстрирует удивительно хорошие результаты. С момента падения стоимости токена в мае этого года он вырос на 52 000%. Это произошло после того, как стоимость токена была повышена инвесторами в ходе продолжающегося процесса сжигания.

Индекс относительной силы (RSI) для LUNC находится на уровне 71, что указывает на то, что за последние несколько дней покупатели усилили давление на монету. Давление покупателей может скоро надоесть, и медведи могут захватить контроль над рынком, если RSI Индикатор относительной силы - способ определения перепроданности или перекупленности криптовалюты, позволяющий найти лучшие точки входа и выхода. вырастет. Согласно индикатору MACD технический индикатор, используемый в техническом анализе для оценки прогнозов и колебаний на криптовалютном рынке. (Moving Average Convergence Divergence), выгодно продавать.

Идея сжигания налогов для Terra Classic на уровне 1,2%

Бычий флаг LUNC стоит за предложением о сжигании 1,2% налогов. За последние две недели в LUNC произошли позитивные изменения, включая сжигание уничтожение определенного числа цифровых монет для уменьшения их эмиссии. Этот метод применяется для борьбы с инфляцией и повышения стоимости криптовалюты. Все операции по сжиганию токенов записываются в блокчейн как транзакция. Поэтому любой может проверить, что монеты были уничтожены. токенов, стейкинг, образование, строительство проектов и операции управления. За этот период было поставлено более 500 миллиардов монет LUNC, а сожжено 3,62 миллиарда монет LUNC.

Предложение о сжигании 1,2% налога будет вынесено на голосование 10 сентября и, как ожидается, будет одобрено сообществом LUNC. 20 сентября, если идея налога будет одобрена, он вступит в силу. Некоторые из крупнейших имен в веб 3.0 и криптовалютной индустрии уже выразили поддержку этому плану, включая Gate.io, MEXC Globa, CoinInn и KuCoin.

Заявление Binance о том, что она поддержит план, — это то, чего ждет сообщество. Заявление может привести к тому, что курс LUNC подскочит до $0,01. Налоговый план содержит некоторые заслуживающие внимания положения, чтобы вернуть токену его прежний блеск.

С введением налога 1,2% налоговый план намерен изменить Изменение - понятие, актуальное для криптовалют, использующих модель UTXO, - это количество монет, отправленных обратно пользователю после того, как он использовал свои неизрасходованные выходы для инициирования транзакции. налоговое законодательство. Монеты LUNC и USTC будут использоваться в транзакциях на цепочке, которые сжигают этот налог. Если транзакции проводятся внутри кошельков и смарт-контрактов, сжигание произойдет.

Цель предложения — сделать LUNC дефляционным токеном. Общее количество токенов LUNC будет уменьшено, а темпы сжигания токенов ускорены, что приведет к повышению цены LUNC. План направлен на исправление ущерба, нанесенного в мае, когда токены LUNC были выпущены в попытке поддержать стоимость стейблкоина UST после того, как он потерял привязку, но потерпел неудачу.

Насос ЛУНЦ: Что такое Terra Classic и почему она существует?

Инвесторы устремились приобрести Terra Classic, монету, появившуюся на обломках краха Terra, и в последние недели она демонстрирует впечатляющий рост.

Катастрофическая последовательность ликвидаций и гиперинфляционная спираль привели к тому, что Terra (LUNA), алгоритмический стейблкоин, рухнул со своей цены в $80 и предыдущего максимума в $140 до долей доллара. В результате привязка к UST упала с $1 до $0,04.

Посмотрите видео Джейкоба Крипто Бьюри о последнем ценовом движении LUNC:

Невероятно целеустремленное и организованное сообщество, а также тот факт, что 26 августа начал действовать стейкинг и это привело к незначительной прокачке, — все это сработало в пользу LUNC.

Сообщество вывело из обращения около 400 миллиардов монет, и разработчики хотят сжечь большое количество токенов, чтобы увеличить дефицит и цену. Это сжигание будет осуществляться при содействии Binance.

Если они продолжат рекламировать валюту, делать ставки и сжигать свои активы в случае роста цены, к сообществу LUNC может присоединиться больше инвесторов, не склонных к риску.

Читать далее

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в боях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге