Токен Terra LUNA и стейблкоин UST потерпели крах в начале этого месяца, в результате чего компания Terraform Labs предложила создать новый блокчейн. Этот новый блокчейн, получивший название Terra 2.0, был запущен 28 мая, и его запуск сопровождался выпуском токенов в воздух.

Терра 2.0 вступает в действие

Предложение о создании нового блокчейна Luna было выдвинуто До Квоном, и его поддержало большинство членов сообщества. По словам До Квона, Luna 2.0 не будет форком старой сети Terra, а станет цепочкой генезиса.

The new blockchain’s native token is LUNA, and minting for the token has already happened. The new LUNA coin will be airdropped to several exchanges, including Binance, Bybit, Kucoin, LBank, Bitfinex, Bitrue and OKX. The airdrops will be done for the holders of the old LUNA, now known as Luna Classic and the UST stablecoin.

Купить Terra LUNA сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Сайт создание этой новой цепи произошло после того, как стоимость UST снизилась по отношению к доллару США. После того как До Квон предложил создать новую цепочку Terra, этот шаг поддержали некоторые ведущие биржи. Сброс эфира будет осуществляться в соответствии со снимками «до атаки» и «после атаки», сделанными командой Terra.

На момент написания статьи новый токен LUNA торговался по цене $6,60. В день запуска токен установил исторический максимум в $18,87, но в настоящее время он на 65% ниже этой цены, по данным CoinGecko .

Общество по-прежнему настроено скептически

Крах LUNA и UST привел к крупным потерям для инвесторов криптовалютного пространства, вложивших средства в эти два токена. Хотя запуск новой цепи был поддержан большинством голосов сообщества, настроения на рынке относительно новой Luna 2.0 все еще неоднозначны.

Биржа Bitrue продемонстрировала «бычью» позицию в отношении новой LUNA, поскольку объявила, что она будет поддерживать доходное фермерство. Однако большинство бирж не разделяют такого же оптимизма.

OKX предостерег своих пользователей от инвестирования в новую LUNA из-за высоких рисков. Binance также сказал запустит торговлю новой LUNA на своей Инновационной зоне из-за высокого уровня риска и повышенной волатильности.

Также наблюдались разночтения в наименовании новых токенов LUNA. Например, компания Kraken заявила, что будет торговать новыми LUNA под тикером LUNA2, в то время как большинство бирж торгуют ими под тикером LUNA.

Читать далее:

Lucky Block — рекомендуемая нами криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. 2022 года

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Лаки Блок
  • Новая платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту для криптоигр
  • Публикации в Forbes, Nasdaq.com, Yahoo Finance
  • Конкурсы по всему миру с призами «Играй, чтобы заработать
  • Токен LBLOCK поднялся на 1000%+ с предпродажи
  • Размещено на Pancakeswap, LBank
  • Бесплатные билеты на розыгрыши джекпота для держателей призов
  • Вознаграждения за пассивный доход
  • Чеканка 10 000 НФТ в 2022 году — теперь на NFTLaunchpad.com
  • Джекпот NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе в размере $1 млн в мае 2022 года
Лаки Блок
Криптоактивы являются высоковолатильным нерегулируемым инвестиционным продуктом. Никакой защиты инвесторов в Великобритании или ЕС.