Что такое XRP?

В своей юридической борьбе с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) американский блокчейн-стартап Ripple намерен утверждать, что его токен Ripple (XRP) не может считаться ценной бумагой в отсутствие контрактов, поскольку не существует «инвестиционного контракта», который бы обеспечивал права инвесторов.

Основное обвинение, выдвинутое против компании американскими властями, заключается в том, что XRP является несанкционированной ценной бумагой, что Ripple опровергает. По данным Bloomberg, блокчейн-компания подала ходатайство об отклонении иска до начала слушаний в суде Манхэттена, что знаменует собой еще одну главу в юридической саге.

Хотя это решение может иметь юридическую силу, некоторые инвесторы XRP могут счесть неприятным тот факт, что Ripple считает, что лица, покупающие ее монету, лишены привилегий, которые обычно предоставляются инвесторам.

Месяцем ранее обе стороны высказались за скорейшее решение по делу против компании. Это дало инвесторам XRP надежду на то, что юридические проблемы Ripple будут быстро решены, что повысит стоимость родного актива.

Согласно судебным документам, представленным 18 сентября, стороны просят вынести «направленный вердикт», что означает, что ни истец, ни правонарушитель не хотят, чтобы дело было рассмотрено в полном объеме.

«Сегодняшние документы ясно демонстрируют отсутствие у SEC интереса к соблюдению закона. В незаконной попытке расширить свою юрисдикцию далеко за пределы полномочий, предоставленных им Конгрессом, они хотят изобрести все заново», — написал генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус в своем твите в день подачи документов.

Главный юрисконсульт компании Стюарт Алдероти заявил, что, по его мнению, «после двух лет судебных разбирательств SEC не может найти ни одного контракта на инвестирование» (то есть, именно этого требует законодательство).

Ripple: Что это такое?

Родная монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. калифорнийского стартапа Ripple Labs называется Ripple (XRP), и входит в тройку крупнейших цифровых валют по рыночной стоимости. Стартап использует технологию блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. для оказания помощи банкам в улучшении трансграничных транзакций, хотя некоторые из его услуг требуют токена.

Купить Ripple

Крис Ларсен и Джед Маккалеб придумали идею платформы Ripple в 2012 году с намерением совершить революцию в мировой инфраструктуре цифровых транзакций, расчетов и обмена финансовыми активами.

Традиционные банковские учреждения показали, что они поддерживают инициативу Ripple. Многие организации, банки, а также другие поставщики финансовых услуг в настоящее время используют один из трех продуктов Ripple, включая Standard Chartered Bank и American Express.

Платформа разрешает платежи всего за четыре секунды, что делает ее одной из самых быстрых из существующих на сегодняшний день. Кроме того, она может обрабатывать максимум 1 500 транзакций в секунду (TPS). Банки считают скорость расчетов выгодной, поскольку она повышает удовлетворенность клиентов. Кроме того, показатель TPS указывает на то, что платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту может поддерживать большое количество пользователей, что необходимо многим цифровым валютам для работы и предоставления услуг, включая биткоин.

Купить Ripple

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

SEC вызвала рост цен на XRP

Разработчик XRP Ripple Labs и орган государственного надзора США подали в выходные ходатайства о вынесении упрощенного судебного решения. Проще говоря, они оба попросили федерального судью разрешить судебный процесс по «незарегистрированным ценным бумагам» без суда присяжных.

Комиссар Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) Кэролайн Д. Фам, которая отвечает за контроль над рынками деривативов в США, на следующий день встретилась с генеральным директором Ripple Брэдом Гарлингхаусом. Ее визит вызвал ажиотаж в сообществе XRP, несмотря на то, что ни одна из сторон не объявила о его цели.

Эксперты в области права утверждают, что аргументы SEC могут подорвать ее регулирующие полномочия

Документы, поданные Ripple Labs и SEC, выявили совершенно разные аргументы и области спора, несмотря на соглашение о предварительном судебном запрете, что может оказать совершенно разное влияние на рынок по завершении разбирательства.

По словам адвоката Джереми Хогана, документы SEC были узко сфокусированы на продажах и маркетинге Ripple и «только на фактах, касающихся этого дела», но Ripple Labs отстаивала более общую интерпретацию того, что такое «инвестиционный контракт».

Читать далее

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в боях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Предпродажная подготовка собрала 19 миллионов долларов за два месяца
  • Предстоящее ICO на LBank, Uniswap
Логотип Тамадоге