Прогноз цены биткоина — 24 марта
В ходе операций на рынке BTC/USD произошло несколько разнонаправленных движений вверх и вниз, пока криптоэкономическая цена держится около линии $42 500. Доллар США поддался силе, позволив криптовалюте торговаться между линиями $43,487 и $42,648 с минутным положительным процентом 0,39.

Рынок BTC/USD
Ключевые уровни:
Уровни сопротивления: $45,000, $47,500, $50,000
Уровни поддержки: $40,000, $37,500, $35,000
BTC/USD — Дневной график
Дневной график BTC/USD показывает, что цена криптоэкономики держится около торгового уровня $42 500. Произошел небольшой толчок к психологической точке, обозначающей силовое торможение восходящего движения. Стохастический осциллятор находится в области перекупленности и, похоже, пытается сформировать консолидационный стиль движения. Создается впечатление, что некоторые подъемы могут украсть функции на некоторое время.

Могут ли быть устойчивые подъемы на рынке BTC/USD, пока криптоэкономическая цена держится около уровня $42 500?

Возможно, будет нелегко достичь устойчивого роста, преодолев более высокий уровень сопротивления на отметке $45 000, так как Рыночная цена BTC/USD держится ненадолго превысив отметку $42 500. Покупателям, возможно, придется продолжить движение, опираясь на поддержку бычьей свечи Свечной график - это метод построения графиков, используемый для отображения изменений цены во времени. Каждая свеча предоставляет 4 точки информации: цена открытия, цена закрытия, максимум и минимум. Также известны как "свечи" для краткости. от 22 марта чуть выше $40 000. Однако силы на северной стороне демонстрируют слабые признаки движения под более высокой точкой, упомянутой ранее.

С точки зрения технического анализа, продавцы рынка BTC/USD в настоящее время имеют возможность получить достойный вход на продажу в районе $42,500 при условии, что более высокий уровень сопротивления на $45,000 не будет пробит с опасением для устойчивой позиции. Цена должна удовлетворить некоторые восходящие силы, оставшиеся для того, чтобы движение быков исчерпало себя около этих линий стоимости.

Четырехчасовой график BTC/USD

Сайт BTC/USD Среднесрочный график показывает, что цена криптоэкономики держится около торгового уровня $42 500. Рынок выглядит заманчивым, чтобы продвинуться выше линии стоимости и коснуться более высоких точек сопротивления под уровнем сопротивления $45 000. 14-дневный индикатор SMA слегка пересекся в северном направлении с 50-дневным индикатором SMA. Стохастические осцилляторы сместились вниз в диапазоны 80 и 40. И они пытаются направиться в южном направлении вплотную над меньшей линией диапазона, чтобы показать, что в криптоэкономику скоро может вернуться падающая сила.

Хотите купить или обменять биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. (BTC) прямо сейчас? Инвестируйте на eToro!

68% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером.

Читать далее: