В настоящее время финансовая цена карома выросла на 232%. Наблюдается значительное увеличение спроса на криптовалюту CAROM.

За 7 дней цена выросла на 569,41%. Прогнозируется, что это приведет к большой прибыли, когда инвесторы продадут криптовалюту. Другие криптовалюты, которые в настоящее время торгуются по низким курсам на основе схожей технологии, как DEFC, также могут испытать внезапный рост спроса.

Что такое Carillonium Finance?

Carillonium — это криптовалюта, основанная на сообществе, которая построена на рефлексии и автоликвидности на смарт-цепочке Binance. По своей природе она является дефляционной. Каждая транзакция облагается 7-процентным налогом Carillonium, из которых 5 % идет на ликвидность, а 2 % распределяется среди держателей CAROM. Кроме того, Carillonium выплачивает стакеры Carom с помощью BUSD.

Это децентрализованная финансовая платежная сеть, которая воссоздает традиционный платежный стек на блокчейне. Для обеспечения программируемых платежей и роста открытой финансовой инфраструктуры она использует корзину фиатных стейблкоинов, которая алгоритмически стабилизируется резервной валютой CAROM.

К концу 2020 года в сети было совершено более 2 миллионов пользовательских транзакций на общую сумму свыше 299 миллиардов долларов. Криптовалюты, схожие по своей природе с CAROM, такие как DEFC, которая является цифровым токеном DeFiswap, также могут увидеть всплеск транзакций в течение следующих нескольких месяцев.

Что такое цифровой Цифровые технологии - это такие электронные инструменты, которые обладают способностью генерировать, хранить или даже обрабатывать данные. токен DeFi?

DEFC является цифровым токеном DeFi Swap, которая представляет собой децентрализованную торговую платформу. Это платформа, управляемая сообществом, и каждая совершенная сделка автоматически обеспечивает ликвидность, которая распределяется по пулам, используемым различными биржами.

Обладатели статических призов могут получать пассивную выгоду от статического отражения, наблюдая за бесконечным ростом своего баланса DeFi Coin. Монета DeFi также предоставляет пользователям возможность принять участие в коллекционной бирже платформы. Поскольку они предоставляют площадку, где пользователи могут обмениваться неплатежеспособные жетоны ( NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе ) для DeFiCoin.

Почему вы должны инвестировать Инвестирование - это когда вы вкладываете деньги в финансовую схему с намерением получить прибыль. в DEFC?

Это Децентрализованный

Платформа намерена избавить потребителей от необходимости взаимодействовать с централизованной третьей стороной, предоставив им возможность заключать сделки с другими участниками рынка напрямую.

Для выполнения своих децентрализованных задач система поддерживается собственной цифровой валютой под названием DeFi Coin (DEFC). Основными функциями токена являются сжигание, приобретение LP и отражение. Эта монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. может быть перемещена из одного кошелька в другой и основана на смарт-цепочке Binance.

Это дефляция Снижение общего уровня цен на товары и услуги в экономике.

Волатильность и значительные колебания цен являются непредвиденными последствиями дневной торговли. Для борьбы с этим держатели токенов DeFi Coin вознаграждаются за длительное хранение своих токенов, получая статические отражения.

Сделки также облагаются 10% налогом. Существующие владельцы токенов DeFi Coin получают 5% от этого налога в качестве распределения. Ликвидность децентрализованных обменных сервисов обеспечивается за счет Счет - это, по сути, счет, целью которого является отслеживание финансовой деятельности конкретного актива/... использования оставшихся 5%. Кроме того, физические лица, владеющие DeFi Coins, имеют возможность получить дивиденды благодаря установленной системе поощрений.

Ожоговая кампания

Продолжающаяся кампания сжигания — еще одна золотая идея команды DeFi Coin. По мере сжигания или уничтожения токенов общее предложение токенов уменьшается. В результате рыночная стоимость соответствующей цифровой валюты увеличивается, особенно когда в обращении находится меньшее количество токенов. Отправка токенов на адрес Место, куда можно отправить криптовалюту в виде строки букв и цифр. сжигания приводит к их сгоранию, в результате чего они навсегда теряются и не подлежат восстановлению.

Автоматические пулы ликвидности

Платформа также считает, что недостаток ликвидности является одной из основных проблем, с которыми сталкиваются децентрализованные биржи. Это связано с тем, что на рынке торговли цифровыми валютами продолжают доминировать централизованные операторы. Для решения этой проблемы DeFi Coin использует автоматические пулы ликвидности. Проще говоря, потребители, которые вкладывают свои запасы цифровой валюты в пулы ликвидности, могут рассчитывать на определенную норму прибыли.

Заключение

DEFC работает по той же технологии, что и Carillonium Finance Price. Поскольку обе они являются децентрализованными криптовалютами, основанными на сообществе.

Так же как CAROM испытал значительный рост спроса, вполне предсказуемо, что криптовалюты, схожие с ним, могут стать свидетелями роста. DEFC в настоящее время торгуется по цене $0,072130 с объемом торгов за 24 часа $420,78. Чтобы получить большую прибыль, инвестор должен приобрести токены DEFC, учитывая низкие ставки и простоту покупки через DeFi Swap.

Купить монету DeFi движение вступающие за децентрализованные финансовые сервисы, созданные на блокчейне. Альтернатива традиционным банкам, биржам т.д

Читать далее

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в боях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге