Медведи доминируют на рынке файлкоинов

Ценовой анализ FILUSD — 19 августа

Filecoin нацелен на уровень спроса $6,15 и может пробить его вниз, если «медведи» усилят свое давление. Если быки смогут подтолкнуть цену вверх и пробить уровень $7,20, то целью может стать ценовой уровень $7,98.

Рынок FIL/USD

Ключевые уровни:

Уровни сопротивления: $7,20, $7,98, $9,49

Уровни поддержки: $6,15, $4,94, $4,0

Среднесрочный тренд FIL/USD: Медвежий

FIL/USD находится на медвежьем движении в долгосрочной перспективе. Криптовалюта находится под медвежьим давлением с 01 августа. 09 августа монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. упала до уровня поддержки $7,98. 09 августа произошла коррекция Коррекция - это откат цены актива не менее чем на 10% для корректировки переоцененности. цены с целью повторного тестирования пробитого уровня $9,49. Дальнейший рост цены был невозможен, так как цена столкнулась со слиянием на указанном уровне. Медведи возобновили свое движение, и цена снижается к уровню спроса $6,15.

Filecoin торгуется ниже 21-периодной EMA и 9-периодной EMA на расстоянии, что указывает на сильный медвежий импульс. Индекс относительной силы периода 14 находится на уровне 40, указывая на юг, что свидетельствует о сигнале на продажу. Filecoin нацелен на уровень спроса $6,15 и может пробить его, если «медведи» усилят свое давление. Если быки смогут подтолкнуть цену вверх и пробить уровень $7,20, то целью может стать ценовой уровень $7,98.

Купить Filecoin сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой

Краткосрочный тренд FIL/USD: Медвежий, Тамадоге взлетает выше

В краткосрочной перспективе цена филкоина является медвежьей. Цена Filecoin сформировала нисходящий треугольник на 4-часовом графике. Цена достигла нижней линии тренда и пробила ее вниз 18 августа. Цена снизилась, чтобы протестировать уровень поддержки $6,15. После короткого консолидационного движения медведи смогли пробить вниз слияние на указанном уровне.

Цена движется к уровню спроса $6,15, торгуясь ниже 21-периодной EMA и 9-периодной EMA, что указывает на усиление давления медведей. Индекс относительной силы периода 14 находится на уровне 20, указывающем на юг, что говорит о возможности дальнейшей продажи Filecoin.

Предпродажа Tamadoge уже началась, и она проходит в несколько этапов. На последующих этапах предпродажи TAMA может заметно вырасти, поскольку спрос на токен продолжает расти. Третий этап предпродажи близится к завершению. Цена каждого токена TAMA во время предпродажи в настоящее время установлена на уровне 66,67 USDC. В настоящее время в ходе предпродажи было собрано более 4,3 миллиона долларов США.

Связанные

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в сражениях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге