Флоки Ину был запущен в 2021 году как монета-мем, на фоне большого количества фанфаров. Однако недавно монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. испытала колебания цен до 7%. Является ли Tamadoge лучшим вариантом? Узнайте здесь.

Следуя по стопам своего популярного предшественника Shiba Inu, Floki Inu был запущен в 2019 году на фоне громких криков и подхода «движение, а не мем». С пожизненным запасом в 10 триллионов, Floki Inu близко следует практике различных монет-мемов.

Однако в последние дни и с момента запуска он потерял значительную часть своей стоимости после достижения исторического максимума в ноябре.

Недавний поворот событий привел к тому, что монета-мем потеряла до 35% своей стоимости менее чем за неделю, и возникли вопросы о ее долгосрочном будущем. Давайте разберемся в полном сценарии.

Флоки Ину страдает от колебаний цен

Только за последнюю неделю, Флоки Ину пережила несколько мощных обвалов цен. Однако на момент написания статьи криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. продемонстрировала некоторое восстановление: ее цена составляет $0,00001113.

Floki Inu начинала как типичная криптовалюта с большим объемом предложения и низким рыночным капиталом. На момент написания статьи рыночная стоимость Floki составляла 103 миллиона долларов. Хотя большой объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. предложения обычно приводит к снижению стоимости из-за меньшего дефицита.

Более того, в последние несколько месяцев можно предположить, что общая популярность и доверие инвесторов снижаются, о чем могут свидетельствовать цифры. Хотя в криптовалюте происходят некоторые улучшения, как, например, недавняя сделка с Coinlink, это пока не отражается на ее цене.

Купить Флоки Ину

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой

Тамадоге лучше Флоки?

В связи с неутешительными результатами деятельности Флоки Ину на криптовалютном рынке за последние несколько недель, внимание теперь приковано к Тамадоге .

Тамадоге

В отличие от других монеты мемы Tamadoge имеет довольно ограниченный запас токенов, чтобы сохранить токеномику криптовалюты. С жестким лимитом в 2 миллиарда монет, он дает заметный шанс получить некоторую прибыль, что немного сложно, когда речь идет о других монетах-мемах.

Отличительной чертой Tamadoge является то, что вместо того, чтобы наживаться на популярности и шумихе, она дает своим инвесторам реальную внутреннюю ценность. По своей сути Tamadoge — это метаверсия игры, основанная на NFT. Внутриигровые приложения, такие как покупка, продажа и выращивание собственных питомцев, дают инвесторам возможность получить интерактивный опыт.

Что касается полезности, то тамапеты Тамадоге имеют токены в виде NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе и повышают уровень по мере того, как игроки выращивают своих питомцев. По мере того, как игрок растит своих питомцев, он поднимается в таблице лидеров. Следовательно, чем выше игрок в рейтинге, тем больше вознаграждения он получает из пула.

Что сдерживает общее предложение, так это тот факт, что игроки могут покупать вещи в магазине Tamadoge и получают за это стимул, что еще больше облегчает механизм сжигания TAMA.

Рекордная предпродажа Продажа криптовалюты до того, как она станет публичной, конкретным инвесторам. для Tamadoge

Тамадоге довольно успешно сочетает в себе популярность и реальную пользу. Выйдя в пространство «играй — зарабатывай», проект собрал рекордную сумму предварительной продажи — 7 миллионов долларов.

Купить Тамадоге

Как только криптовалюта достигнет отметки в 7 миллионов долларов, и как только начнется следующий этап, цена должна вырасти. Однако криптовалюта по-прежнему доступна по сниженной цене для потребителей.

Были предположения о том, что Тамадоге имеет преимущество перед другими благодаря своей полезности в реальном мире, которая заполняет пробел между полезными и не полезными монетами в реальном мире. С каждым этапом предпродажи цена монеты увеличивается.

На текущем этапе предпродажи Tamadoge цена составляет 50 токенов TAMA за 1 USDT.

Кроме того, 25 августа 2022 года Tamadoge проведет эксклюзивную сессию AMA для своих инвесторов и энтузиастов. Узнайте больше об этом здесь .

Посетите Тамадоге

Является ли Floki хорошей инвестицией?

Запуск Floki Inu сопровождался довольно жесткой и агрессивной маркетинговой кампанией, в ходе которой было заявлено, что он лучше своих конкурентов, таких как Shiba Inu и Dogecoin.

Хотя, поскольку маркетинговая практика уже сошла на нет, масштабное воздействие Floki еще предстоит увидеть. Реальные возможности и приложения, например, в метавселенных играх и NFT, перечисленные в whitepaper, еще не реализованы.

Поэтому говорить о том, что Floki Inu является хорошей инвестицией на данный момент времени, было бы несправедливо и не основано на реальных данных.

Читать далее

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в сражениях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге