Мемекоины явно украли большую часть шоу со времен последнего «бычьего бега». В 2021 году всплеск популярности токенов на основе мемов был настолько масштабным, что даже способствовал созданию совершенно новой категории в нескольких приложениях или веб-сайтах для отслеживания. Влияние мемекоинов на индустрию было огромным, и с тех пор оно продолжало расти.

Даже когда рынок находится в медвежьем состоянии, единственная категория криптовалютных токенов, которая ежедневно регистрирует огромные объемы торговли, — это мемкоины. Начавшаяся с Dogecoin и получившая дальнейшее развитие благодаря огромной популярности сиба-ину, эта отрасль стала одной из крупнейших в секторе блокчейна.

Поскольку мемкоины позиционировались как одни из лучших токенов в пространстве с огромными рыночными капиталами, начали появляться несколько подобных проектов. Огромное количество этих проектов, к сожалению, были не более чем возможностями для разработчиков получить деньги. За последний год тысячи людей потеряли свои средства благодаря непроверенным командам и проектам, которые в итоге оказались на грани краха.

Однако есть несколько проектов, которым удалось выстоять и процветать даже во время нынешней крипто-зимы. Одним из таких мемкоинов, которому удалось вырасти в популярности и цене в последнее время, является Bone ShibaSwap. С более чем 100-процентным ростом менее чем за неделю, проект был в тренде на нескольких отслеживающих сайтах в течение последних нескольких дней.

Что такое Bone ShibaSwap?

BONE является частью популярной экосистемы Shiba Inu. Изначально Shiba Inu был создан как токен-мем после твита Элона Маска, в котором он выразил желание купить щенков породы собак Shiba Inu. Однако проект был запущен в то время, когда мемы-токены уже были огромными благодаря Dogecoin, что привело к экспоненциальному росту SHIB.

В рамках роста экосистемы Shiba Inu запустила несколько других токенов для поддержки проекта. Двумя основными запущенными токенами были LEASH и BONE. Shiba Inu уже давно стремится расширить свою сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. и инфраструктуру, поэтому создание других токенов в рамках платформы имело смысл.

BONE был выпущен в качестве последнего токена в версии Shiba Inu и с тех пор добился успехов с точки зрения цены и привязанности сообщества. С общим запасом около 250 миллионов токенов, BONE был создан для того, чтобы идеально сочетаться с SHIB и LEASH.

Он был создан в сентябре 2021 года после объявления о создании децентрализованной автономной платформы Doggy DAO dAO - это первая децентрализованная автономная организация, которая была создана группой разработчиков в апреле 2016 года. компании Shiba Inu. Предполагается, что BONE будет выступать в качестве управляющего токена для Doggy DAO и будет играть важную роль в процессе принятия решений в дальнейшем для Shiba Inu.

Прогноз цены

Цена BONE коррелирует с ценой всей экосистемы Shiba Inu. Любые события или объявления, связанные с Shiba Inu, могут способствовать росту цены на BONE.

На момент написания статьи BONE торгуется по цене около $1,91, что составляет более 110% от его стоимости неделю назад, когда цена токена составляла около $0,7.

Хотя потенциал для роста есть и в будущем, может пройти некоторое время, прежде чем BONE сможет сделать еще один шаг вперед. Между тем, это может быть отличным выбором для инвестиций в токены, которые были недавно запущены и имеют такой же статус memecoin Мемекоины - это криптовалютные токены, созданные в качестве шутки или мема и утверждающие, что предлагают огромную прибыль владельцам. и реальные полезные свойства.

Одним из проектов, который отвечает всем перечисленным аспектам, является проект Тамадоге. Запущенный командой опытных профессионалов в сфере блокчейна, Tamadoge в настоящее время является одним из ведущих токенов в этой сфере с точки зрения популярности и спроса. Родной токен TAMA находится в списке внимания нескольких инвесторов, поскольку это идеальный выбор для получения огромных доходов в будущем.

Купить Тамадоге

Как игровая платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту P2E, которая будет полностью интегрирована в метавселенную, Tamadoge является новейшим дополнением к уважаемой экосистеме Doge. Код токена прошел аудит SolidProof, а команда была полностью проверена Coinsniper. Это повысило доверие среди членов сообщества, побуждая их инвестировать Инвестирование - это когда вы вкладываете деньги в финансовую схему с намерением получить прибыль. в проект еще больше.

В настоящее время подходит к концу этап предпродажи на сайте, проекту уже удалось продать токены TAMA на сумму более 9 миллионов долларов США, и в ближайшие дни ожидается еще больший успех.

Читать далее

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в боях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге