Цена DEFC выросла более чем на 175% за последние 24 часа и в настоящее время торгуется на бирже Bitmart по цене $0,23.

С дневного минимума в $0,08 до максимума в $0,25 движение DeFi движение вступающие за децентрализованные финансовые сервисы, созданные на блокчейне. Альтернатива традиционным банкам, биржам т.д Coin составило более 300%.

Ликвидность на Bitmart низкая, однако пара Торговля между одной криптовалютой и другой, например, торговая пара BTC/ETH. DEFC / USDT в настоящее время снова зеленая, а сегодняшняя дневная свеча удерживает большую часть вчерашнего прироста, что свидетельствует о появлении новых покупателей.

Вероятно, давление продаж будет незначительным, поскольку DEFC уже отступила на 98% от своего исторического максимума в $4, установленного в середине 2021 года.

Повышение цен DEFC

Монета DeFi

Компания DeFi Coin завершила часть своей дорожной карты, запустив версию 3. Defiswap.io DEX и пул земледелия.

Проект DEFC призван стать альтернативой децентрализованным биржам, таким как Pancakeswap, Uniswap и Sushiswap, предоставляя ликвидность Насколько легко криптовалюта может быть куплена и продана без влияния на общую рыночную цену. для криптовалютных свопов без централизованной третьей стороны.

Рыночная капитализация и рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации. DEFC в настоящее время не отслеживаются на Coinmarketcap , который я могу обновить в ближайшее время с учетом недавнего роста цен и привести к большей осведомленности об этом проекте DeFi.

Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. также вырос на 6% в среду после завершения заседания FOMC и отсутствия негативных новостей от Федеральной резервной системы. Это положительный знак для децентрализованных финансовых протоколов, которые в основном работают на ETH.

Купить DEFC

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.