Что такое NEO?

Медведи захватили рынок NEOUSD

Анализ цен на NEOUSD — 20 августа

Если медведи усилят свой импульс, может быть пробит уровень поддержки $8, ниже которого находятся уровни $6 и $5. Если уровень поддержки $8 будет защищен быками, то NEOUSD может снизиться до сопротивлений $9, $10 и $11.

уровни Ключевые уровни:

Уровни сопротивления: $9, $10, $11

Уровни поддержки: $8, $6, $5

NEO/USD Долгосрочный тренд: Медвежий

NEO/USD находится на медвежьем движении в долгосрочной перспективе. Продолжению восходящего тренда противостоит уровень сопротивления $29. Медведи оттеснили монету ниже ценового уровня $19, где она простирается до уровня $13. Была предпринята попытка пробить вниз только что упомянутый уровень. Цена находится на уровне поддержки $8. Быки пытаются изменить Изменение - понятие, актуальное для криптовалют, использующих модель UTXO, - это количество монет, отправленных обратно пользователю после того, как он использовал свои неизрасходованные выходы для инициирования транзакции. направление движения цены после того, как трижды протестировали уровень поддержки $18. Цена отскочила вверх от этого уровня и протестировала уровень сопротивления $12. Продавцы выступили против быков, и цена упала до уровня $9.

Две ЕМА были пробиты вниз, и цена торгуется ниже 9 периодов ЕМА и 21 периода ЕМА на расстоянии, что указывает на сильное медвежье движение. Индекс относительной силы периода 14 находится на уровне 39, а сигнальная линия направлена вниз, что указывает на сигнал signals are a call to action to either buy or sell an asset. к продаже. В случае если медведи усилят свой импульс, может быть пробит уровень поддержки $8, ниже которого находятся уровни $6 и $5. Если быки отстоят уровень поддержки $8, цена может вырасти до уровней сопротивления $9, $10 и $11.

Купить NEOUSD сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой

Среднесрочный тренд NEO/USD: медвежий, Тамадоге наклоняется

В краткосрочной перспективе цена NEO является медвежьей. Бычье давление подтолкнуло криптовалюту к ценовому уровню $12, но медведи отвергли дальнейшее движение цены NEO. Она была отброшена вниз к уровню поддержки $9. В настоящее время цена пытается пробить уровень поддержки $9.

Две ЕМА разделены, монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. торгуется ниже 9 периодов ЕМА и 21 периода ЕМА, что указывает на сильный медвежий импульс на рынке NEO. Индекс относительной силы периода 14 находится на уровне 27, а сигнальные линии направлены на юг, что означает продажу.

Предпродажа Tamadoge уже началась, и она проходит в несколько этапов. На последующих этапах предпродажи TAMA может заметно вырасти, поскольку спрос на токен продолжает расти. Третий этап предпродажи близится к завершению. Цена каждого токена TAMA во время предпродажи в настоящее время установлена на уровне 66,67 USDC. В настоящее время в ходе предпродажи было собрано более 4,3 миллиона долларов США.

Связанные

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в сражениях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге