Что такое TRON?

Tron снижается, поскольку на рынок выходит все больше продавцов

Если медведи усилят свое давление, уровень поддержки $0,064 может не устоять, и он может подвергнуться воздействию других уровней поддержки $0,063 и $0,061 в Рынок тронов .

Ключевые уровни:

Уровни сопротивления: $0,066, $0,068, $0,070

Уровни поддержки: $0,064, $0,063, $0,061

TRX/USD Долгосрочный тренд: Медвежий

Покупатели TRX/USD не смогли подтолкнуть цену выше уровня сопротивления $0,070. Цена упала из-за медвежьего давления в направлении уровня поддержки $0,066. Было сформировано несколько медвежьих свечей, которые еще больше снизили цену на этой неделе. Цена находится ниже 10-дневной EMA и 50-дневной EMA. Существует вероятность того, что монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. будет двигаться вниз и протестирует уровень поддержки $0,063 на следующей неделе. Если медведи усилят свое давление, уровень поддержки $0,064 может не устоять, и цена может столкнуться с другими уровнями поддержки $0,063 и $0,061.

Существует вероятность того, что цена может пойти вниз в течение следующих нескольких торговых дней, совершив прорыв Движение цены актива ниже области поддержки или выше уровня сопротивления. вниз в направлении юга, так как индекс относительной силы Period 14 на дневном графике находится на уровне 35, а сигнальные линии направлены на юг, что указывает на возможность дальнейшего медвежьего движения.

Купить «Трон» сейчас

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой

Среднесрочный тренд цены TRX/USD: Медвежий, Тамадоге нацелен на более высокий уровень

TRX/USD имеет медвежий настрой на среднесрочную перспективу. На прошлой неделе монета находилась в колебательном движении. Она колебалась в пределах уровней $0,070 и $0 069. Продавцы оказали большее давление, и уровень поддержки $0,069 был пробит вниз. Цена пробила уровень $0,066 и тестирует уровень $0,064. Возможно дальнейшее медвежье движение.

Если на этой неделе появится больше продавцов, есть вероятность, что цена испытает нисходящее движение к уровню поддержки $0,063, поскольку индекс относительной силы Период 14 находится на отметке 27, а сигнальные линии направлены на юг. Радикальное фундаментальное событие может привести к значительному ралли на рынке.

Предпродажа Tamadoge уже началась, и она проходит в несколько этапов. На последующих этапах предпродажи TAMA может заметно вырасти, поскольку спрос на токен продолжает расти. Третий этап предпродажи близится к завершению. Цена каждого токена TAMA во время предпродажи в настоящее время установлена на уровне 66,67 USDC. В настоящее время в ходе предпродажи было собрано более 4,3 миллиона долларов США.

Связанные

Tamadoge — играйте, чтобы заработать монеты мемов

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Логотип Тамадоге
  • Зарабатывайте TAMA в сражениях с питомцами Doge
  • Ограниченное снабжение 2 Bn, ожог жетона
  • Метаверсивная игра на основе NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе
  • Предпродажа прямо сейчас — tamadoge.io
Логотип Тамадоге