Игры «играть, чтобы заработать», иногда известные как игры P2E, быстро становятся одной из самых популярных категорий игр. Метаверсальные игры . С другой стороны, игры P2E — это именно то, на что они похожи: это игры, в которых игроки могут зарабатывать криптовалюты и/или НФТ.

Если вы все еще отстаете от жизни, это может сбить вас с толку. P2E-игры дают игрокам возможность развлекаться и одновременно зарабатывать деньги, что на бумаге создает впечатление отличной концепции. Однако необходимо ответить на вопрос: как долго длятся эти игры?

Три эксперта рынка биткоина Ченг Гуо, создатель и генеральный директор StepVR, Кора Чен, глава китайского подразделения Polygon, и У-Зин Чуа, соучредитель и технический директор Cake DeFi движение вступающие за децентрализованные финансовые сервисы, созданные на блокчейне. Альтернатива традиционным банкам, биржам т.д в Сингапуре, обсудили эту тему на панели в рамках Wild Digital SEA 2022, технологической конференции, организованной Catcha Group. Конференция проходила в Сингапуре.

Фокус сместился с развлечений на зарабатывание денег

Поскольку технология блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. все еще очень нова для широкой общественности, вопросы, касающиеся ее стабильности и устойчивости, были подняты должным образом. В основном это связано с тем, что технология блокчейн все еще является относительно новой концепцией, которую еще не многие поняли.

В частности, игры point-to-entry (P2E), которые не лишены своих собственных дебатов, как показал U-Zyn из Cake DeFi во время нашего разговора, не обошли стороной и игры, связанные с Метавселенной. По словам U-Zyn, они заметили, что многие пользователи играют больше для того, чтобы заработать деньги на фермерстве, чем для чистого удовольствия. Более важным, чем простое удовольствие, является зарабатывание денег для собственной выгоды.

Далее он пояснил, что значительная часть этих игр финансируется за счет Счет - это, по сути, счет, целью которого является отслеживание финансовой деятельности конкретного актива/... инфляции; чем больше вы играете, тем больше токенов зарабатываете и тем больше людей привлекаете. С другой стороны, он заявил, что майнинг был основным направлением технологии блокчейн еще на заре ее создания.

Согласно U-Zyn, майнинг — это, по сути, игра, цель которой — улучшить себя и одновременно внести вклад в улучшение окружающей среды. Когда рассматривается майнинг, который делается для обеспечения целостности блокчейна, уровень безопасности повышается. С другой стороны, он не знаком с концепцией обогащения применительно к играм P2E.

Он считает, что любой, кто занимается фермерством в P2E-игре, наносит ущерб сообществу и другим игрокам, поскольку он что-то у них отбирает. Далее он сказал, что это гонка, которая похожа на гонку на дно, и он хочет, чтобы игры типа «играй — зарабатывай» нашли решение, которое позволило бы игрокам вести себя так, чтобы это было выгодно всем в экосистеме. Это похоже на то, как работает экономика в реальном мире.

Необходимость в более доступных играх P2E

Ченг Гуо, работающий в китайской компании StepVR, считает, что тот факт, что P2E-игра действительно играбельна, является самым важным условием для создания такой игры. Эта трансформация произойдет только в Metaverse, потому что если мы сделаем игру прямо сейчас, мы будем конкурировать с такими компаниями, как Activision и Blizzard, которые тратят миллиарды долларов каждый год на избранное количество игр. Метавселенная — единственное место, где может произойти такая трансформация. Эта сумма денег необходима для того, чтобы создать игру.

Учитывая разницу в финансировании, Чэн считает, что неразумно ожидать, что игры, связанные с НФТ, смогут конкурировать с такими играми в плане удовольствия, которое они предоставляют.

Вместо этого он считает, что необходимо усовершенствовать базовую инфраструктуру, прежде чем инновационные игровые технологии, такие как технология StepVR, которую основатель компании сравнивает с технологией, показанной в научно-фантастическом фильме Ready Player One режиссера Стивена Спилберга, смогут встряхнуть игровую индустрию.

По словам Коры из Полигон, платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту для масштабирования Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. и развития инфраструктуры и Web3, самая большая сложность в играх с оплатой за игру заключается в том, что создатели не знают, как интегрировать игровой опыт с потенциалом дохода и устойчивостью.

Когда участники игрового сектора Web 2 перейдут на него, большое количество из них сразу же начнет беспокоиться о создании токеномики, но они не будут думать о том, как улучшить общее качество игры.

Она также отметила, что срок жизни игр Web3 короче из-за того, что игроки больше заинтересованы в получении денег, чем в получении истинного удовольствия от игры.

U-Zyn разделил это мнение, подчеркнув, как важно, чтобы общее качество игры было высоким. Он утверждает, что для того, чтобы сделать экономику более жизнеспособной, создателям следует не раздувать ее искусственно, а подумать о том, чтобы создать в игре что-то, предлагающее пользователям реальные преимущества.

Изменение способа игры в традиционные игры

До сих пор участники дискуссии создавали впечатление, что они сосредоточены на доступности и общем качестве игры. Однако какие именно элементы делают игру увлекательной? В свете того, что это очень субъективная тема, даже среди участников дискуссии было высказано несколько точек зрения.

Создатель StepVR, Ченг, считает, что преодоление технологических препятствий на пути создания Metaverse является гораздо более сложной задачей, чем поиск интересного контента. Кроме того, по опыту Чэна, создание оригинального геймплея гораздо сложнее, чем перенос уже существующего формата игры в Метавселенную. В результате, вместо того чтобы заставлять себя изобретать новый игровой механизм, он предлагает просто переключиться на другой подход.

По его словам, людям очень нравится, когда вы используете геймплей других видеоигр, таких как Counter-Strike, League of Legends и PUBG, в своей собственной игре. Представьте себе игроков PUBG, перемещающихся в виртуальной среде; именно это происходит в Metaverse, и именно в это время у них есть возможность включить в игру токеномику, поскольку основное внимание уделяется получению удовольствия, а не финансовой составляющей игры.

Ченг утверждает, что StepVR продемонстрировала и подтвердила эту концепцию своей работой, ссылаясь на то, что в прошлом году они разработали игру-клон Counter-Strike, которая была невероятно проста в сборке. Создатель игры StepVR заявил, что на арене виртуальной реальности в игре успешно участвовало более 700 000 игроков за один раунд игры.

Напротив, Кора предлагает новую точку зрения. Она считает, что для массового внедрения Metaverse крайне важно иметь криптовалютную интеллектуальную собственность, и у нее были разговоры с предпринимателями криптовалютных игр, которые говорят, что хотят создать Web3-эквивалент Counter-Strike или PUBG. Она считает, что наличие ИС, локальной для блокчейна, имеет решающее значение. Хотя в целом она поддерживает инновации, у нее есть некоторые опасения по поводу этих новых компаний.

Она оспаривает достоверность утверждения о том, что платформа привлекла значительное число пользователей Web2. Кора привела известную пиринговую (P2E) игру Axie Infinity в качестве примера крипто-нативной игры, которая была разработана и выпущена с коммерческим успехом.

Будущее игр — в метаверсе

Отложив на время удобство игры, одной из следующих целей сообщества является достижение широкого распространения технологии. По словам Ченга, приоритет инфраструктуры — это одна из самых важных вещей, которые можно сделать для содействия более широкому использованию технологии.

Что касается Кора, то Polygon, несомненно, сыграет свою роль в поддержке общественного признания будущего игр благодаря тому, что они работали с такими известными фирмами, как EA, Activision и рядом других компаний.

У-Зин отметил, что хотел бы видеть большее количество людей, использующих технологию блокчейн из-за потенциала, которым она обладает. Он утверждал, что НФТ используют преимущества неизменяемости. Одним из наиболее важных моментов, которые он отметил, был тот факт, что открытое исполнение и открытая глобальная машина ставок, два дополнительных компонента блокчейн, в настоящее время не используются.

Вследствие этого, по мнению U-Zyn, будущее GameFi gameFi, более известная как игры "играть, чтобы заработать" (P2E), является довольно новым термином в области как игровой, так и криптовалютной индустрии. Он обозначает игры, разработанные с учетом экономических и финансовых аспектов блокчейна и криптовалют, что позволяет игрокам полностью контролировать свои внутриигровые активы для получения дохода. состоит из игр, которые проводят NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе и делают ставки вне игры, а также игр, использующих открытый глобальный механизм ставок, в который игроки могут верить (децентрализованные игры и финансы). Они отказываются от значительной части преимуществ, предлагаемых технологией blockchain, поскольку используют NFT только для GameFi и Metaverse.

Несмотря на то, что участники дискуссии не всегда оптимистично оценивают состояние платных игр (P2P) на данный момент, особенно с точки зрения удобства игры, они, похоже, испытывают оптимизм в отношении бизнеса в целом.

Миртл Энн, которая председательствовала на дискуссии и является соучредителем и генеральным директором Place War, а также создателем и генеральным директором Block Tides, пришла к выводу, что парадигма должна перейти от игры, чтобы заработать точку зрения, к игре и заработку. Она также является основателем и генеральным директором Block Tides.

Боевая бесконечность сияет ярко

Возражение о том, что прибыль ставится во главу угла, а не компетентность, вполне обоснованно, однако следует отметить, что это не всегда так в играх типа «играй, чтобы заработать». Все еще существуют игры, такие как Battle Infinity, в которых для получения денег требуется значительное количество навыков.

Купить Battle Infinity

Этот сайт, расположенный в Индии, позволяет пользователям участвовать в соревнованиях по фэнтези-спорту под названием IBAT Premier League. Игроки имеют возможность приобрести НФТ, созданные по образцу предпочитаемых ими реальных спортсменов, и затем использовать эти фигуры при создании своих команд.

Премьер-лига IBAT предоставляет игрокам, не участвующим в фэнтези (NFT), больше возможностей в зависимости от того, насколько хорошо реальные игроки выступают в лиге. По завершении каждой кампании титул чемпиона получает команда, набравшая наибольшее количество очков. Кроме того, нативный токен платформы, IBAT, используется в качестве валюты для призов, которые выдаются.

Для участия в Battle Infinity, как и в других видах фэнтези-спорта, требуется большой талант. Игроки должны понимать динамику тех видов спорта, которыми они занимаются в реальном мире, чтобы знать, каких спортсменов выбирать и как формировать свои команды. Кроме того, поскольку выигрыши выдаются только победителям, игрокам необходимо приложить усилия, прежде чем они смогут что-то заработать.

Тот, кто хочет играть в Battle Infinity, должен иметь некоторый опыт в спортивной дисциплине. Кроме того, в отличие от большинства платных игр, эта требует стратегии. Для того чтобы соревноваться с другим игроком, недостаточно просто уметь нажимать определенные последовательности клавиш на клавиатуре.

Посетите Battle Infinity

Читать далее

Battle Infinity — новая метаверсионная игра

Наш рейтинг Относительное положение криптовалюты по рыночной капитализации.

Боевая бесконечность
  • Предпродажа распродана раньше срока — теперь на PancakeSwap и LBank
  • Первая игра фэнтези-спорта NFT
  • Играй, чтобы зарабатывать Полезность — жетон Цифровая единица, разработанная с учетом полезности, обеспечивающая доступ и использование более крупной криптоэкономической системы. IBAT
  • Работает на движке Unreal Engine
  • Проверено CoinSniper, проверено Solid Proof
  • Дорожная карта и Whitepaper Документ, выпущенный криптопроектом, который предоставляет инвесторам техническую информацию о его концепции, а также дорожную карту того, как он планирует расти и добиваться успеха. на battleinfinity.io
Боевая бесконечность