Недавно эксперты по криптовалютам провели онлайн-конференцию для решения проблем и обсуждения способов использования криптовалют в национальных интересах.

30 марта Институт национальной безопасности и Университет Джорджа Мейсона провели вебинар под названием «Криптовалюта и национальная безопасность: как проверить американские инновации и убедиться в национальной безопасности США», модератором которого выступила журналист Лора Шин.

В мероприятии приняли участие несколько ведущих представителей технологического и криптопространства. Среди них — исполнительный директор Crypto Council for Innovation Шейла Уоррен, глобальный управляющий партнер компании nK2 Integrity по мониторингу рисков и соответствия требованиям Хуан Зарате и исполнительный директор Coin Center Джерри Брито.

Одной из главных тем обсуждения на онлайн-мероприятии стали американские инновации, касающиеся криптовалют.

Блокчейн может укрепить американский рынок капитала

Зарате больше внимания уделил технологии блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. и тому, как ее можно использовать, чтобы «бросить вызов противникам США». Он добавил, что блокчейн может сыграть важную роль в поддержании доллара и укреплении американского рынка капитала. Зарате отметил, что деноминированные в долларах стабильные монеты могут быть использованы в интересах страны.

Со своей стороны, Брито заявил, что надеется, что криптопространству будет позволено расти и развиваться с помощью платформ с открытым доступом, подобных интернету. Он описал этот процесс как «позволить расцвести тысяче цветов».

США необходимо исправить ситуацию с регулированием

Отвечая на вопросы о регулировании криптовалют, Зарате осудил «подковерный» подход к регулированию криптовалют. Он сказал, что регулирование Регулирование - это когда что-то контролируется определенным набором правил. должно основываться на природе криптовалют, а не на компетенции ведомств. Он особенно поддержал систему регулирования на основе принципов, критикуя Налоговое управление В мире криптовалют под управлением понимаются люди или организации, обладающие полномочиями принимать решения в отношении проекта. за «отставание» в регулировании.

Брито сказал, что США необходимо правильно подойти к регулированию, если они хотят, чтобы отрасль развивалась и была лучше, чем сегодня.

Уоррен, с другой стороны, обсудил стимулирование рекламных рисков в отрасли, но Брито снова вмешался, сказав, что финансовый мир имеет дело с риском по-другому, а не с нежеланием принимать любой риск плохих действий.

Ваш капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. находится под угрозой.

Читать далее: